紫檀香薰 发表于 2009-12-31 21:52

2009最后一曲

记得2009元旦时,我给朋友发短信,说到“2009,喝喝老酒”。现在,我想说的是,2009,于我,更多的是一杯苦涩的烈酒,因为滴入了许多的眼泪。虽然这一年有很多成就,但却饱受委屈和压抑。目前,我还无法冷静地评价这一年。也许要到若干年后,这一年的意义才会完全显现出来。到时候我才知道是该感谢它还是该怨恨它。
走过这365里漫漫长路,回眸时,习惯性的动作是抿紧嘴唇。想微笑,心有些沉重;想叹息,却又不屑于。终于把这一年熬到头了,希望该在眼前了。
否极泰来。

http://image.hnol.net/200504/qyabl/gewu26/zhaokunyu/cd/02.mp3

朱一刀 发表于 2009-12-31 23:32

2009与我而言是一杯苦酒
   失败是成功的开始
   2010年的首月中旬,我就要见到隔海相望的象兄了,头年大喜之事呀{:4_110:}{:4_110:}

k木头人 发表于 2009-12-31 23:49

2009年 已经慢慢悄悄的离去了,,不管09年的喜怒哀乐,全部让它过去吧。。希望各位在新的一年了,万事大吉,祝福各位,,,身体健康 万事如意 合家欢乐 团团圆圆。。。。。在美妙的歌声中度过 最后的十分钟。。。。

从容 发表于 2010-1-1 16:22

每年年底,照例都有辞旧贴。今年少了书生的工作总结!

2009,于你于我,都有苦涩。只是,等到阴霾散尽、云淡风轻时,我,怕是再也回不去了!

紫檀香薰 发表于 2010-1-1 19:18

苦酒终于饮尽,我可不想再回到2009!现在最盼望的是虎年春节,也许那时候才能开始我想要的生活。

紫檀香薰 发表于 2010-1-1 19:18

告一刀:俺们昨天在广州,今天在揭阳,刚到:lol

朱一刀 发表于 2010-1-1 23:42

欢迎你到梅岭来看梅花{:4_110:}
珠玑古巷欢迎你来认祖归宗{:4_116:}

紫檀香薰 发表于 2010-1-2 13:26

现在还莫得梅花哦,俺也认祖归宗不到这一方呀{:4_117:}

朱一刀 发表于 2010-1-2 18:15

可以来看看呀

紫檀香薰 发表于 2010-1-2 19:11

呵呵,以后再说吧。俺们现在出门都是目的性很强直奔主题嘀。
页: [1] 2
查看完整版本: 2009最后一曲