柠檬冰淇淋 发表于 2009-7-19 18:22

唉,太失望了!

唉,一个月之前,我就听电视上说7月22日会出现日全食。我高兴的快蹦到了房顶上。结果呢?今天看新闻才知道我们山东看不着。把我伤的呦!唉!
   不过我不怕!反正我知道,以后几年还会有日食,我等着以后再看也完不了!“看不见日食,我不怕不怕了!”
   顺便提醒一句,长江流域的朋友们注意了,你们会看到百年一遇的日食景观。别忘了上传几张照片给我们看看^o^

杨过 发表于 2009-7-19 18:31

太精辟了!我玉鼎真人实在是太聪明了!
哈哈   楼住喜欢看哪个宝莲灯啊 。。。

阳羡书生 发表于 2009-7-19 18:41

小妹妹长大了,知道怎么安慰自己了,也知道怎么鼓动别人了.:lol

陈大 发表于 2009-7-19 19:05

唉,一个月之前,我就听电视上说7月22日会出现日全食。我高兴的快蹦到了房顶上。结果呢?今天看新闻才知道我们山东看不着。把我伤的呦!唉!
   不过我不怕!反正我知道,以后几年还会有日食,我等着以后再 ...
柠檬冰淇淋 发表于 2009-7-19 18:22 http://www.ccyjr.com/images/common/back.gif可以同你妈一起来江苏观看啊。我在这里欢迎你——冰淇淋。

k木头人 发表于 2009-7-19 19:08

我们这里也看不到。。。。。:Q

紫檀香薰 发表于 2009-7-19 19:32

说不定到时候会下雨的捏;P

陈大 发表于 2009-7-19 19:48

坛总这心态不对,不能因为你那无法观看而希望我们这里下雨吧。:Q

紫檀香薰 发表于 2009-7-19 19:55

切,三伏天如果能下雨,多凉快啊!俺们现在就在享受台风“莫拉菲”带来的清凉世界,希望它能多停留几天啊。

rick 发表于 2009-7-19 20:07

{:3_50:}{:3_50:}{:3_50:}

k木头人 发表于 2009-7-19 20:21

我们这里 都快叫人 受不了了。。。那个热啊。。。。。无法想象
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 唉,太失望了!