rick 发表于 2011-4-20 19:02

rick 提議2011中国眼镜人论坛聚会

rick 提議2011中国眼镜人论坛聚会

地點 廣州市 廣州眼鏡城 邊 五羊城酒店. (雙人房約190元/間ㄝ也有會議室可租)

優點:距眼鏡城近 100米 , 各位可以順道批貨.

主辦人 : 提議由 一刀 跟廣州市附近壇友主辦

日期:最好在八月份.

有其他方案者或是一件者請踴躍提出,以便先確認由主辦者先進行規劃.

藏镜人 发表于 2011-4-20 22:10

又到了鳳凰花開時節, 中國眼鏡人論壇第二次聚會即將展開,如能順利在廣州開辦,俺一定盡全力支持一刀!{:4_173:}

k木头人 发表于 2011-4-20 22:20

提议:八月份是中国大陆眼镜的旺季,这个月份 是很不合适的。。
还有距离太远了,广州 有点忒远。呵呵 是否能安排到江苏这一代,无锡等地方。正好在中国的中间 对于南方和北方都不是过于远。。这样我想会方便一些

沈理 发表于 2011-4-20 22:24

七月初,生意还不忙,到湖南凤凰古镇,哈哈,神王很久,如果想去广州进货的兄弟,高铁3小时也到了,不远,可以算是附近。

rick 发表于 2011-4-20 22:39

建議...

每個不同建議的方案先把 主辦人 地點 時間 聚會內容....等. 大略企畫出內容.

再由論壇朋友們投票表決. 如果沒有實際執行方案者,就無法進入候選投票階段內.

這樣才不會讓這個討論變成空談,沒有結果.

朱一刀 发表于 2011-4-20 22:41

木头说的时间是有问题,8月是大陆眼镜最忙的,我觉得要不就定在去年的时间也可提前定在6月底
既然詹哥和小象都提议了,那在此我就要表态,要不然我就得落个“太不是东西”的美名。
我之所以迟迟没发帖提议这个事,是一直拿不准管理层对今年论坛聚会一事是什么态度,本想再等几天,看来是等不了了。
我是这么想的,请注意是想的
如果在广州举办论坛第二次聚会,我将尽自己最大的能力举办一次成功的开心的聚会。如果能在广州举办,首先广州是中国中高端眼镜市场聚集地,各位同行乘机可以来此地采购,顺带领路一下岭南风情,如果有可能,我尽量想办法跟中山医配镜中心联系,看看到时能不能带领大家去这个全国眼镜每单交易最大的配镜中心去参观学习一下,再有就是可以去看看华南最大眼镜摇篮之校“广东商学院视光系”到那里去交流去学习。
以上只是我的一些想法,具体的设施要等大家定下来我再去联系相关部门。

小弟为广州举双手!:lol

rick 发表于 2011-4-20 22:51

補充下..

國內地方真的是廣闊!! 也許可行的話 今年也可分南北兩地 兩梯次舉行,讓就近者都有機會參加.

只是兩梯次都需要有主辦者.

陈大 发表于 2011-4-21 16:33

这个聚会想全面照顾到是不可能的,不过论坛是要考虑一个定期交流的方案。

一休视力 发表于 2011-4-22 09:41

我想去看看!但害怕没有时间!定了通知我!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: rick 提議2011中国眼镜人论坛聚会