紫檀香薰 发表于 2011-6-11 10:35

好地方。想去~!
是广西旁边的一个岛?
闲人 发表于 2011-6-11 10:16 http://www.ccyjr.com/images/common/back.gif

广西北海市的一个岛,建制为镇。百度上有详细介绍。

光与影 发表于 2011-6-11 21:41

谢谢观看
紫檀香薰 发表于 2011-6-8 20:25 http://www.ccyjr.com/images/common/back.gif

1、我去年去的时候海水不是银灰就是绿色,什么时候变这么蓝了?
2、每次去涠洲岛都那么大风浪么?
2、71楼在哪里,是什么桥?
另,75楼最壮实,76楼最好看,我收藏了~:D

紫檀香薰 发表于 2011-6-12 10:32

银滩那里的海水其实一直都是不够清澈的,这也是银滩虽然号称天下第一滩,但北海名头却不及三亚的重要原因。
我也不知道是不是每次去涠洲岛都有较大风浪,估计也不是,因为我们第二天从涠洲岛回来时九是风平浪静的,只是我猜想风平浪静时,涠洲岛火山口一带就没有那么好看的雪浪了。
71楼是从涠洲岛码头上一边走去上船一边拍到的,可能是输油管的桥。

紫檀香薰 发表于 2011-6-12 10:36

去涠洲岛,你住渔民家的旅馆就可以了,80一个标间,离海水十米,可以坐在门口看浪花。条件当然只是一般。岛上吃海鲜特别宰客,要强力讨价还价以及监督秤头。
另:五彩滩那里的海鲜烧烤最便宜。岛上香蕉很多,运气好能白吃:lol

rick 发表于 2011-6-12 10:41

海鮮...最迷人.{:2_35:}

紫檀香薰 发表于 2011-6-12 12:03

那里的海鲜比南宁的还贵。

光与影 发表于 2011-6-12 14:01

原来是输油管的桥啊,还以为可以坐车去桥上兜风哩。
海边旅馆才80元那,我在深圳海边租一晚小木屋都要300左右,条件还不咋样。
香蕉是个好东西,每天早上吃两根香蕉加白开水,可以减肥,能量也够了,当然你家古币正长身体的时候不可以减肥了。据说每天喝几杯真正的苦丁茶泡山楂片可以减肚子~:D

紫檀香薰 发表于 2011-6-12 16:32

等你决定去之前再问问俺,可以再交代一些注意事项,如果俺还记得的话:lol

小宇同学 发表于 2011-6-13 20:45

拍得好漂亮啊{:4_178:}

QQ糖 发表于 2011-6-17 10:18

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: (原创)广西人的蓝海