亮视点眼镜 发表于 2011-7-7 17:48

面对同行说坏话怎么办

我和一个眼镜店是隔壁,他在这里开了好多年,我来不久;;;
他经常给顾客说我的坏话说他是新来的什么都不懂等等;;;
我们是视而不听还是还播呢?请各位给个意见;;;;
非常感谢;;;;

韵儿 发表于 2011-7-10 15:28

用行动来向顾客证明你的服务、技术、以及产品的质量
群众的眼睛都是雪亮的,事实会证明一切

眼镜痴人 发表于 2011-7-7 18:52

以技术加服务超过它,产品的高品质,让顾客正真认可你的比它的店做的更好,选择你的店没错,不用你去回击,做到其中一些比他更好,不可能全面超过,树立自己的特色,把特色尽情的发辉,我也这样过来的,不知说的对你有用否。

蓝南京 发表于 2011-7-9 09:34

他说你坏话,你在说他坏话。

眼镜痴人 发表于 2011-7-8 10:40

逆境中生存,逆境中成长,逆境中发展,逆境中壮大,事在人为,勤奋是基础,学习是动力,一切皆可能。

亮视点眼镜 发表于 2011-7-7 19:31

回复 2# 眼镜痴人

谢谢;;;你说的非常对,我现在就是不理会他,做我自己的服务和特色

一休视力 发表于 2011-7-7 21:58

常见的,主要的是靠时间,良好的技术,服务,高质的产品来竞争!

朱一刀 发表于 2011-7-8 10:12

面对同行的坏话,你不但要做到上面几位说的那样,你自己要记住,不管什么时候,当顾客问你隔壁同行时你都不去说你隔壁同行的不是,这样,你拨开云雾的日子就要到了。

xcvyuu 发表于 2011-7-8 10:27

现在的消费者是越来越理性了;你要是常说同行的不好;人家反而觉得你不好;所以一般遇到同行说自己店坏话 ;我都是反其道而行 说别人的好话;也不贬低他;也不夸赞他的好话;站在理性的位置来实事求是的说;毕竟谁好谁坏消费者是有自己的甄别能力的

陌上飘尘 发表于 2011-7-8 10:36

看品质看服务来说话

眼镜痴人 发表于 2011-7-8 10:42

不怕说坏话,就怕没人说坏话,那是安乐死。

独孤求亮 发表于 2011-7-8 12:21

回顾客:一般的同行的表现是这样的了,如果能不说我的坏话的同行,一定是非一般的同行了。”

不知顾客你更认可那种行为。
这是我一般用的回复语。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 面对同行说坏话怎么办