朱一刀 发表于 2011-8-27 12:19

参加九月北京展的坛友来此报道

一年一度的北京九月展览马上就要来临,上次论坛在广州搞聚会,很多北方的坛友因路远,故而没去参加,所以这次新视界710建议大家趁这次展会,北方的朋友可以小聚一把,不知道大家有什么想法,如果有去参展的坛友,可以到这里报个到,一来可以小聚一把,二来可以帮论坛开展一些工作。
另外,论坛里还剩下七件上次聚会的纪念衫,本来是八件,小潘买了一件。到时参加宣传的坛友可以穿上做一下宣传,我把衣服寄给新视界710,具体事宜你们现场商议。
这次北京展广州明睿软件公司竭尽全力帮我们,答应给我们论坛进行宣传,可以把我们的LOGO放在他们公司的背景画里以及宣传单上,另外答应帮忙我们印制些名片,名片要怎么做,不知各位坛友有什么好的建议?非常感谢明睿软件公司的大力协助!
去参加北京展的坛友在此报道,顺便我留下新视界710联系电话:13305195815

成熟的我 发表于 2011-8-27 12:24

好啊,广州论坛没有去成,这次展会们可以小聚一下了:victory:期待相聚内容地点细节。

飞鹰 发表于 2011-8-27 12:27

我报名,版主把明睿软件公司的展位说下

34213402 发表于 2011-8-27 12:42

回复 3# 飞鹰

4号馆4248

领军胡洪彬 发表于 2011-8-27 16:12

我报名。确定是几号

小宇同学 发表于 2011-8-27 21:00

哇咔咔,我报名。。。{:4_179:}

小宇同学 发表于 2011-8-27 21:02

回复 1# 朱一刀

一刀叔叔,你的头像好逗;P

朱一刀 发表于 2011-8-27 21:06

回复 7# 小宇同学

看到我头像,会使你会心一笑,那就是我目的。

朱一刀 发表于 2011-8-27 21:12

回复 2# 成熟的我

内容吗,大概就是帖子里写的那些,详细的你们到时找新视界710,他会具体安排,我们这次大家见面的的地点就定在明睿软件公司的展位4号馆4248,时间是九月14号上午到这个展位集合。

弦音 发表于 2011-8-28 11:08

https://lh5.googleusercontent.com/-y_rcNLIPQ0A/TlmwD13ItiI/AAAAAAAAA5w/9OKiUElgwsQ/%2525E8%2525AE%2525BA%2525E5%25259D%25259B%2525E5%252590%25258D%2525E7%252589%252587A.jpg
页: [1] 2 3
查看完整版本: 参加九月北京展的坛友来此报道