小宇同学 发表于 2011-9-1 12:59

{:4_187:}从容阿姨的衣着,赞一个。

藏镜人 发表于 2011-9-1 14:39

初音SAMA的這款非常前衛,同學們會因為這支眼鏡對你更有印象,呵呵,你出名了! {:4_187:}...抱歉昨天沒有看見!:loveliness:

rick 发表于 2011-9-1 19:13

回复 21# 从容

咱們是不同世代的人....

SAMA根本座的眼光較相近...:lol

凤兮来兮 发表于 2011-9-1 20:09

老詹眼光的确很前卫,给从容和初音挑的镜架都很时尚!:victory:不过16岁小女孩戴这副镜架,略显成熟了点。从容戴这副镜架很靓,服装款式和颜色必须年轻化才一致。

独孤求亮 发表于 2011-9-1 20:58

我觉得从容戴那款,款式很好但从镜框的形状上不是很适合,从容属方形脸,我认为椭圆镜框更适合脸型。

呵呵希望从容及各位给予好评的不要见怪。

从容 发表于 2011-9-1 21:54

回复 35# 独孤求亮

兄弟,你说的太对了,我也觉得这款不适合我脸型,眉框太直了!

从容 发表于 2011-9-1 21:57

回复 28# 紫檀香薰

因为她的头发,娘俩不知吵过多少。她留个短发,精神活泼,多好,就是不听!再说上高中时间那么紧,哪有功夫打理长头发!

叛逆期的孩子,能让她娘撞墙!

从容 发表于 2011-9-1 22:02

回复 29# 朱一刀

还是一刀了解我。我估计没胆量戴出去,就没换镜片。

我的朋友,都是半老头儿半老太太,和比我小的玩不来,所以,基本没有和年轻人混的机会。

从容 发表于 2011-9-1 22:04

回复 33# rick

俺现在对外宣称是65年的,您老人家敢么?;P

藏镜人 发表于 2011-9-1 23:06

回复 39# 从容

俺記的去年你說他應該要看起來像是50幾歲的老頭!...想想真好笑哈!:lol
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 眼镜试戴