一心一用 发表于 2011-9-1 15:42

我的同学好恶心

这件事发生在八年前,我一同学来配眼镜,其在税务局上班,记得给他拿了副洪旭牌抗辐射树脂镜片,加一个金属合金架,比较好的一种,我说一百六十元,你猜怎么,他说我先拿去戴,过几天给你钱,我说好的。可是直到今天也没给,你说不给也就算了,可现在理都不理我,还到处说我坏话。难道我就不应该收你钱吗,你们这些是公务员,我理应送给你吗,郁闷.

朱一刀 发表于 2011-9-1 15:46

你们之间是不是还有别的事情呀?不能就一副眼镜,你的同学就变脸吧?
貌似跟公务员没什么关系吧,要就事论事,不能一竿子打倒一片。

以马内利 发表于 2011-9-1 15:57

如果真如此,不同学也罢。

一心一用 发表于 2011-9-1 15:58

之前没事,她老婆配了几次,我没收钱,他配我也不收,不过他也给介绍了几个生意,还有免了几次税,就这么简单。

一心一用 发表于 2011-9-1 16:02

恨的我几次碰到他,都想直接挑明问他要,后来还是忍了。

陈大 发表于 2011-9-1 16:10

他也帮你办事(省了钱),现在他配眼镜你要他钱,他肯定心里不快。

一心一用 发表于 2011-9-1 16:17

可我以前都没收他钱,我一收钱他就这样,换你,你会这样做吗?难道我的不是?

onette 发表于 2011-9-1 17:28

朱一刀 发表于 2011-9-1 18:00

可我以前都没收他钱,我一收钱他就这样,换你,你会这样做吗?难道我的不是? ...
一心一用 发表于 2011-9-1 16:17 http://www.ccyjr.com/images/common/back.gif

按楼主所说,我觉得你如果要想挽留这段同学情,可以找个机会你们俩推杯畅饮时,把事情都唠开了,这样两个人都敞亮了。如果不想再跟这人来往,干脆不搭理,你们的同学亲就到此结束,也省的你为之窝心。

三十六计 发表于 2011-9-1 19:59

有来由去补要计较这些....他也许在想滴水之恩你杂没涌泉相报呢;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的同学好恶心