secretpuma 发表于 2012-2-11 13:47

紧急帮助左31右27晕死,还说找个大店了疯了

昨天去配眼镜我说了要五十八的瞳距,第二天取一量瞳距差不多,问题出来我发现左边瞳距从中心量是3.1,右边2.7加起来是五十八,我看论坛是不是偏了,要不要去换啊,马的气死了,去另外一家眼镜店一打点一看就看出来左边长右边短离边框.马的晕死三百多元,还说叫我去大店了,唉全它妈的狗屁眼镜店.

secretpuma 发表于 2012-2-11 14:04

要不要去换啊,急啊,哪是不是装眼镜的年纪大了,我看他带个老花眼在眼,我装的是玻璃的,晕死,烦死了

陈大 发表于 2012-2-11 14:05

你这是不是测量的就是半瞳距。

secretpuma 发表于 2012-2-11 14:11

我只说配个五十八瞳距,玻璃的,哪眼镜框绝对能装得上,就是偏移了,瞳距是对的,应是两边对称啊,我移鼻拖也移不了三毫米啊,要是一毫米移一下算拖算了,烦死了,陈大你说要换吗,不知道哪老头昨回事啊,

陈大 发表于 2012-2-11 15:10

这里可能是一个修正问题,第一磨出可能发现偏差了,在另一片给予修正。从正常人说这个问题大。

独孤求亮 发表于 2012-2-11 17:10

这要看度数,如果度数很低没什么,度数大了就不舒服。

secretpuma 发表于 2012-2-11 17:59

找到哪个死老头配眼镜的,他说没办法了,晕,他说全框的修不了,我说换镜片他说贵晕,说忙啊,晕,我说放你这里慢慢搞好晕死,打出中心点来了,发现瞳高也不对,左边哪个瞳中心往下,右边哪个往上,一量哪尺子还是斜的,他说差一毫米啊,我拿过来啊一量差了两毫米,他说要对着玻璃量,晕哪玻璃是活的,哪眼镜边框是死的,哪玻璃可磨大磨小,忽优我,他还说换镜片要几十元钱了,我说哪三百多元的眼镜不是钱啊晕,哪镜片花了一百,他说下星期一找他,晕,还说他技术好了,烦死了,我找他配之前他还保证很准,连个对称都搞个垃圾一样,哪瞳高我没说.
看看哪机子也是半自动的,我不知道是不是重配很麻烦啊,没哪个模板了,搞不懂,他哪个瞳距中心昨弄啊的昨会弄出两点偏移了.偏一毫米算了偏了两毫米,我说修左边哪个修短点晕死,他说全框没办法了,搞不懂我说换左边的镜片啊哪不是变成五十六的瞳距了烦啊,

secretpuma 发表于 2012-2-11 18:05

眼镜店只管挣钱,有问题说没问题,说实话哪老头就是技术不行,还跟我说带久点就舒服了,我我带了一晚第二天两眼出现血丝,痛啊,痛死了,可能是在适应,歪眼镜的原因,我哪个眼镜还放在他哪里不知道哪人良心昨样会不会换妈的,说实话哪玻璃批发也三十多元而已一付,是个良心人配个对称的眼镜做不出来,这石狮全是垃圾.

近视患者 发表于 2012-2-11 18:13

你的两眼瞳距是否相同?

secretpuma 发表于 2012-2-11 19:12

两眼对称是不是很难做到啊,烦啊兄弟啊,还是带着四年前哪付算了虽然上面刮花了,配了三付了这半年全没带,全新的全是垃圾,什么大店小店都去过,去它妈的的眼镜店,个个都说历害,技术超群做了几十年,结果不是这里就是哪里,乱七八糟的,我说了干脆啥机器不要了,就一台磨边机,要啥啊全是摆设,直接从厂里装好算了,搞得乱七八糟的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 紧急帮助左31右27晕死,还说找个大店了疯了