secretpuma 发表于 2012-2-11 22:01

光有镜架,没哪个模板了能配眼镜吗,唉换镜片只有这个办法了

哪个死老头我看看再换镜片能不能配,不知道他把模板扔了,哪模板扔了是不是不好做了啊,谁知道啊!

陈大 发表于 2012-2-12 08:25

做眼镜只要不是没有镜片就容易做。

明明在线 发表于 2012-2-12 11:28

不会吧。。。。。。。楼主不是内行人

bob3330 发表于 2012-2-12 12:01

很容易做啊、、

secretpuma 发表于 2012-2-12 12:15

昨做啊,哪死老头干脆两片镜片一起换了得了,妈的,搞不懂,我叫他换镜片它妈的,不知道啥原因,我看他拿镜片是直接拿的,好像是个老板,他旁边有个小仓库一大堆镜片,这老头真是扣门你要配不出来就不要拍胸部啊,妈的,说它妈的做了三十年上眼镜了,估计是眼睛不行了,带着老花眼,看都看不清楚了

陈大 发表于 2012-2-12 12:37

回复 5# secretpuma

老板都亲自上阵的,这样的眼镜店还能算是大店?

secretpuma 发表于 2012-2-12 14:55

不知道是不是老板啊,反正我看见他装镜片直接从仓库拿的,一大堆密密码码,不像以前哪种是带镜片带镜架的我看可以直接拿镜片的八成是老板了要不跟老板是有亲,话说回来哪老头有六十多岁了我估计他做眼镜有十多年了,不过
他为啥做出的眼镜边边上玻璃的很不光滑,这老头是不是年纪大了不中用了

mthyyjh 发表于 2012-2-13 16:37

你要的是玻璃片 现在用的人很少了 开店早的有库存的玻璃片 边上不光滑的就是光学玻璃以前的白托镜片了!估计你的生意也是很难做的哈

secretpuma 发表于 2012-2-13 17:17

有玻璃的啊,还有点淡淡的红色,哪上面隐隐看到一个三角形的标志,哪边缘我也不知道反正克克碰碰的,我以前哪个很光滑有可能不好磨,哪镜片是还可以,不过要他换好像不情愿,唉,不管是换树脂还是换玻璃,他好像不可能换,再说不管换啥,我再出钱他也做不到标准,这可能他技术水平不行,要不机器有问题,我以前七八年前,有人也是用半自动的不过是进口的做得也特别好,这可能跟技术有关哪人技术不行,要不机器有问题,哪个打中心点很准,有可能技术高的俺没碰到,哪个眼镜者可能技术好点,没看到他,他说还是比较实在!

heig 发表于 2012-2-16 17:52

{:2_35:}
页: [1] 2
查看完整版本: 光有镜架,没哪个模板了能配眼镜吗,唉换镜片只有这个办法了