视光后学 发表于 2012-3-16 21:19

投诉ID:zdg15315159299 骂人

http://www.ccyjr.com/viewthread.php?tid=38253&extra=page%3D1&page=2

我怎么听到有狗叫的声咅丶回复视光后学

http://www.ccyjr.com/viewthread.php?tid=38254&extra=page%3D1&page=3

一个人尽皆知的小间题丶引来这多人的争议丶我同意新视界的精解丶确实到位丶不象视光后学一点见解也没有丶只会耍泼丶还会耍欢丶踉在人家后面起哄丨活象一只叭玽丶另外我又要用外星文补上一句丶学生近视要足矫而不过矫丶

视光后学 发表于 2012-3-16 21:33

眼镜人论坛一直是以全国最专业眼镜论坛的方向发展的,这个论坛有不少的争论,但是争论归争论,不论是对是错,大家可能都会火药味很浓。但无非所论内容都是技术内容,所以从来没有爆粗口的,但是这是我在论坛这么久以来第一次有人以这样的方式来侮辱人的。
这位zdg15315159299写出那么多娱乐大家的帖子,当他需要我探讨的时候,我也及时给予回复,而他对于我的或许幼稚的技术回复直接无视,然后不断辱骂我。这样的人存在甚至可能让我们辛辛苦苦支持的论坛陷入危机!所以我恳请版主处理此事!
http://www.ccyjr.com/viewthread.php?tid=38273&extra=page%3D1&page=2

http://www.ccyjr.com/viewthread.php?tid=38273&extra=page%3D1&page=2

视光后学 发表于 2012-3-16 22:37

倘若让这类人继续人身攻击,今后论坛只要是任何一个人都可以随意谩骂侮辱他人,这就毁了论坛了!!!
以上为此人最新人身攻击内容。
任何一个人哪怕连小学语文都不及格的都可以随便发帖侮辱他人,这是多么的可怕!

qq250610666 发表于 2012-3-16 23:35

看了下帖子,貌似你们2个杠上了。

视光后学 发表于 2012-3-16 23:45

回复 4# qq250610666

呵呵,你说的没错,不过他可是污言秽语了哦~~

zdg15315159299 发表于 2012-3-17 00:01

你学术不到位就不要溯笑我是火星语丶我也不是和你论问题丶你溯笑我为什么丶为什么我不去说别人

zdg15315159299 发表于 2012-3-17 00:27

大家看看它给我的回帖丶开始我都忍让不和发生冲突丶后来他也太放.........................

zdg15315159299 发表于 2012-3-17 06:31

别哭啦丶不叫你汪吧你不听丶这一棍打痛了吧丶野的就是比家的难训呀丶以后就夹着灬做人吧丶看看你论谈所有的帖子丶又有几个有技术量的丶我提间了2个还不是火星难的间题丨你一个也说不上来丶也不怪你能分化到你现在这种程度就太珍兽了丶这可是你说我是火星珍曾的原话吗丶今天我就听你一次丶以后我的网名就叫火星语灬犬家看一看巜用红绿散光表验光准玛灬丶他怎样发给我的帖子就明白了丶那种攻击人的劲头丶野味.............

zdg15315159299 发表于 2012-3-17 07:20

论坦是大家共同文流的地方丶要相互尊重丶学识有差异无所畏不要不懂还装洋凶丶出口伤人丨玽是动物丶外星人就是人吗丶你伤害了我就不玝我反击一下吗丶如果那样说理的地方有的是丶我也要坄诉你了

视光后学 发表于 2012-3-17 08:23

哈哈 是你先说红绿能测散光 我问你怎么测, 你居然让我多学习原理,死不承认自己技术水平,然后还开始攻击说我是未成年,我说你打得字很多错别字,大家都知道这种字体叫火星文,不过你别说,你的语言组织能力确实不一般,我说珍兽,是说所有用散光表精调散光的人, 能用这方法精调散光的人本来全世界也没几个,不是珍兽是什么,这东西你还发出来当成研究成果,这几个帖子链接都有,大家可以看看,对于你的病例我有讨论,而你看不懂我的回复,却是怎么骂人的?你把我所有的技术回复都无视,居然还在底下不断说我回答不了你的问题,你那问题我要是都回答岂不和你一个水准,你就尽管展现你的素质和智力吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 投诉ID:zdg15315159299 骂人