TOPPFT 发表于 2012-4-1 10:09

请问50元一对的没品牌1.6非球800度树脂片质量会有问题不?

1.6非球面800度镜片明月的多少钱?普通品牌的呢?50元一对镜片的无牌1.6非球800度树脂片质量有问题不??谢谢

听那个卖镜片的人说,无牌的和有牌的区别不大,无牌的50元就可以了,质量和普通品牌是差不多的,请问真是如此吗?

朱一刀 发表于 2012-4-1 10:57

品牌和无牌的质量大不一样。如果单从购买时的表面你是无法判断的,这就跟那个卖你无牌镜片人说的那样没什么区别。但是:一旦在你以后使用当中你就能感觉到有很大区别。一是镜片硬度也就是耐磨度,二是镜片膜层,无牌的膜层相对品牌的就容易掉膜。还有就是度数准确度以及镜片表面光洁度,无牌的镜片表面再装配完后,你对灯光看镜片表面,会有划痕。
明月1.60镜片打了折后大概需要二百多一副。

一帆明月 发表于 2012-4-25 13:06

有些技术指标是看不出来的,品牌的是不一样的,但有时价格高了10倍,并不等同质量高了10倍

2314580472 发表于 2012-4-25 16:05

哈哈丶朱之文现在每首欩5万都靖不来,一年前五角钱都沒人听,....包装啊也真有人相信/

大眼睛 发表于 2012-4-25 16:19

三鹿可是名牌啊,还不便宜呢。嘻嘻

晶亮眼镜 发表于 2012-5-13 18:20

这个东西说不清的
要看批发商给你供的是什么货

超靓眼镜 发表于 2013-10-14 10:26

说不清道不明

超靓眼镜 发表于 2013-10-14 10:27

说不清道不明啊 只能看批发商的人品了

超靓眼镜 发表于 2013-10-14 10:28

说不清道不明啊 只能看批发商的人品了

眼镜多少度 发表于 2014-2-11 20:04

50元的肯定不是好货
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问50元一对的没品牌1.6非球800度树脂片质量会有问题不?