雅格 发表于 2013-8-27 15:43

韩国海威驰验光仪 拓普康验光仪选谁

我现在想换验光仪请朋友谈谈韩国海威驰HRK-7000拓普康RM-8900 选那个还有他们都说要订购 这样好吗还有就是拓普康海通也说可以买 康拓光学 还是说可以买 会不会有水货 请朋友们谈谈 谢谢

雅格 发表于 2013-8-27 15:44

这些东西 我就是想售后好一点的

jianpinsun 发表于 2013-8-30 15:58

我打电话问过海通光学,说海威驰HRK-7000要45000元左右. 我操,这价格我不如买尼和拓了,, 大家说是吗? 海威驰能卖这个价,它的底气何在, 是不是有这日货二强的看家技术甚至超越它二者呢,,有用过的进来谈谈使用感受吧.

jianpinsun 发表于 2013-8-31 08:11

是不是大家生意火爆得不得了啊? 回贴的人也少了, 晚上总有时间坐下来谈谈吧.

雅格 发表于 2013-8-31 17:08

拓普康RM-8900不带台43000怎么样

遗莣哋箛暒 发表于 2013-9-1 12:35

回复 3# jianpinsun

功能多!人工晶体,角膜地形图等等等医院用的比较好。       是比不上日货,但日货功能多的价格更高。

雅格 发表于 2013-9-1 18:41

谢谢

宇宙视光 发表于 2013-9-2 20:47

上面两张是杰视的机子验的,下面左边第一张是拓普康8900验的,中间一张是尼德克310A验的,最右边的一张是韩国海威驰7000机子验的,这里要申明的是,这几台机子都是前后几分钟验的我自己的眼。至于精度哪个更高,自己看。

TPY227 发表于 2013-9-3 08:34

杰视就算了 花了1万多 准确性就别提了 度数和散光偏高.你们为什么就说他好呢?

皓皓 发表于 2013-9-3 10:42

我用的是RM-8900 很好用 尼德克的有个机子用啦10年不准啦才换的8900 其他的没用过
页: [1] 2 3
查看完整版本: 韩国海威驰验光仪 拓普康验光仪选谁