wilmore 发表于 2014-3-7 21:43

这些话到底是真是假啊???

钛的高度纯提炼技术水平极高,全世界只有美国日本和俄罗斯有提纯接近100%钛的能力,真正的高纯度钛多贵呀,我国不仅只有宝鸡一个大一些的钛矿,而且我国只能炼成海棉钛。因此你在市面上买到的所谓纯钛框,除一些纯进口或价格极高的外(也有可能是假的)可以断言,都不是真正的纯钛。 那么提的不纯的钛会有什么杂质呢?晕,是放射性元素钍和钽,虽然量小,但长期佩带,对头部近距离的辐射,我想这个影响可能比铅还要重要。

上面这些话到底是真是假啊???

朱一刀 发表于 2014-3-7 21:59

楼主需要去学校普及一些基本知识,最简单道理,如果如文中所讲,你需要找他去买个放心架子戴。百度只能当茶余饭后消遣,不可当真,否则你会被它搞成神经病。

陈大 发表于 2014-3-9 09:41

回复 2# 朱一刀

他纠结在一个纯字上了?24K就正常称纯金了,可还有纯度更高的了。

视光后学 发表于 2014-3-9 12:44

门萨绝对不要你

大眼睛 发表于 2014-3-11 19:10

我朝子民已经完成了人类吏上最新的进化阶段。当世界未日到来的时候。生存下来的必是我大中华儿女。什么美国日本和俄罗斯通通都到他们的上帝那报到去了。楼主所谓头部近距离的辐射,于我族实大有益补而无一害也。您有此担忧莫非未进化完全?建议您马上暂停呼吸空气。不要喝水,别吃米面鱼肉菜蛋。这都会对您身体造成极大的损害啊。小心小心

台前DMYJ 发表于 2014-5-1 13:29

同意。朱老师观点。

藏镜人 发表于 2014-5-2 15:42

真正100%的純鈦非常軟,不適合製作鏡框

sygx166 发表于 2014-5-3 13:52

都来学习的,你的一句好话影响人家一生。教授不一定都是优秀的,缺陷还是存在。有些方面不如低素质的。

yanlingyang85 发表于 2014-5-3 15:25

没有也没必要用纯钛来做光学镜架吧!

奇蹟生 发表于 2014-5-3 17:09

什么都信的话很伤神的
页: [1] 2
查看完整版本: 这些话到底是真是假啊???