小福 发表于 2014-7-8 16:12

今天我也整了一台,谢谢楼主!不过比楼主安装的漂亮哦:lol!前提是拿到熟人的修理铺给搞的,线是焊接的,没要钱拿了包云烟给他,很漂亮的哦!谁说850就没2000的好撒。。。。。。。。。。。。。。(对了那老板送了我一副挂架,省了38 元呢;P)

jyf218 发表于 2014-7-8 17:23

回复 122# 小福

超级划算,拓普康的19寸北京组装的要8000多,肯爹呀,不过拓普康的仪器一般利润在4背左右,这个    太黑了

萍踪侠影 发表于 2014-7-8 19:58

我在淘宝店铺顾客购买飞利浦190V4LSB2后的评价,希望对给位愿意DIY液晶视力表的筒子们有帮助。
显示器不怎么样,由于主打白亮的,亮爽度清晰度倒还行,不过太刺激眼了,用不了一会的就视力疲劳眼开花了,是款加速近视的垃圾产品.19寸的现在看来确实是可视度有些过小,现在22寸(实则21.5寸)的比较流行的,应有道理的,可视度广哦.还有的连使用手册和保修卡的多没有的,显示器边框镜面的也有几处细微擦伤痕迹,怀疑是当时的样品展示机吧,不过生产日期来看12年09月的,也还不至于过长时间,这点的从超低于别家的价格来看确实有怀疑依据了.
最后建议可以考虑拍淘宝现热卖的优派VA2206h-LED,带DSUB,DVI和HDMI三种接入模式的,可用度更广,HDMI适合机顶盒的应用.而且优派那款的亮爽清晰度也很好,还不过于亮白,半天用一来眼也不感疲累,眼睛镇静若常哦,是预防近视的好产品,价格也不是很高,650块钱,嗯嗯

萍踪侠影 发表于 2014-7-8 20:01

同时请教楼主——“笑一笑”
优派VA2206h-LED可以用作液晶视力表吗??毕竟你是内行,相关参数你才清楚。麻烦抽时间帮我网上查询查询,谢谢啦。

lin19871124 发表于 2014-7-8 23:47

小葛 发表于 2014-7-9 09:13

楼主彪悍啊收藏了 有空自己试着组装一个

陈大 发表于 2014-7-9 10:55

回复 1# 笑一笑

这模块是否有可以调整视标对比度的方式。

小福 发表于 2014-7-9 15:14

显示器不怎么样,由于主打白亮的,亮爽度清晰度倒还行,不过太刺激眼了,用不了一会的就视力疲劳眼开花了,是款加速近视的垃圾产品.124#       你买来验光呢?还是看电影的?没看到36楼的图片?是可以调的。。。。。。

吃菜的鸟 发表于 2014-7-28 22:36

我的液晶显示器貌似也就一千多点?

鱼会唱歌 发表于 2014-8-5 19:50

学习了,我想 自己搞一个试试。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 850元搞定液晶视力表