zhanyi2008 发表于 2014-6-30 12:34

重发一贴,我想配镜,求指导

我在广州,想配个眼镜。左眼800,右眼850,散光-0.5,瞳距60,估计现在该有900度了。
预算在1000元以内。
国产镜片明月或万新1.67正常价位是多少,有在广州开眼镜店的可以联系我,只配个专业,靠谱的眼镜,谢谢。

李强 发表于 2014-6-30 13:32

一千不够

zhanyi2008 发表于 2014-6-30 13:42

回复 2# 李强

那要多少

隋建英 发表于 2014-6-30 15:30

1.67 的不贵,1000差不多了。 我还没卖过那么贵呢。俺这里消费档次低,在哪里配镜无所谓,全国各地快递都是次日可收到,问题是一定好好验个光。论坛里都是能人巧匠就近联系一个。

李强 发表于 2014-6-30 17:47

回复 4# 隋建英

老师调皮了

李强 发表于 2014-6-30 17:49

回复 3# zhanyi2008

万新的1.67   没记错的话应该是980还有几个系列便宜点的镜架你不会要太差的吧也要个几百的吧

好马配好鞍吧所以一千不够

蔚蓝 发表于 2014-6-30 18:31

1.67的镜片,配个差不多的镜架,也得1500左右,预算1000以内不够呢。

zhanyi2008 发表于 2014-6-30 18:45

回复 4# 隋建英

就是不知道哪位坛友在广州,老师能否帮我推荐下,私信也可以的

隋建英 发表于 2014-6-30 23:20

回复隋建英

就是不知道哪位坛友在广州,老师能否帮我推荐下,私信也可以的 ...
zhanyi2008 发表于 2014-6-30 18:45 http://www.ccyjr.com/images/common/back.gif

如果你在眼镜人群里发消息会有许多人回应的,我每天只在论坛跟帖,发帖很少在群里发言。至于价格,不知道你选什么档次镜架,只能再议。再等等吧,你看见了连镜片带镜架1000紧张,所以没人应答。为什么一定要万新?

ab30271222 发表于 2014-7-1 09:14

镜片好解决,问题在镜框上,这个比较难选择~
页: [1] 2
查看完整版本: 重发一贴,我想配镜,求指导