苦丁茶 发表于 2014-7-2 16:27

武汉论坛聚会后感

武汉论坛聚会后感

2014年6月17日-19日,各地眼镜人聚会武汉视佳医,参加由中国眼镜人论坛主办,湖北视佳医眼科承办的“2014年第五届中国眼镜人论坛聚会”。
      我于16日下午到达汉口,在汉口视佳医眼科大厅签到,后在刘总的带领下参观了位于五楼提供给我们的主会场,并安排好住宿的酒店。由于是论坛年度聚会,很多的人还是第一次见到,大家都是相互接触和认识了一下。晚上共进晚餐时顾老师与张老师为(为什么有的年轻人为佩戴眼镜看远清楚而看近不清楚?)的话题是配一副眼镜还是两副眼镜而争个不亦乐乎。
   接下来两天,各路大咖纷纷登台授课。顾海东老师(近视足矫的意义),陈庆丰老师(视佳医的介绍及成长历程与心里学在眼视光方面的应用),奚继马老师(斜弱视),张大钊老师(角膜塑型镜的发展前景),王健老师(德国眼视光行业介绍),王蕊蕊老师(专业销售及现场管理),郑定列老师(快时尚眼镜理念),与赵锡伟老师(微信营销方案探讨),最后因时间关系陈大大老师的(验光视标的选择询问技巧)课程没有完全讲完。在此期间有几位老师因个人行程时间冲突提前回去了,19日我们将行程改为组团武汉一日游,由武汉袁姐领队。一路上王蕊蕊老师还为我们讲解一些关于门店销售方面的技巧,边游玩边学习。
   参加这次论坛聚会首先要感谢视佳医刘总,为承办此次论坛聚会所有的付出。感谢各位授课老师的无私奉献,感谢玄音大师的辛苦摄像,感谢袁姐带着我们玩得这么开心,在这里我得感谢陈大大和刀哥,诺不是你们或许我不会来参加此次论坛聚会。
   作为一个眼镜人,我很自豪,能和大家相聚在美丽的江城武汉,和大家相识。因为优秀的你们让我认识到自己的不足,我会通过不断的学习来增强自己。我坚信,我已经爱上了这份职业!
   最后我祝愿大家在以后的工作和生活中一切顺利,健康快乐!
                                                                                                                              谢谢大家!
                                                                                                                                 ID-苦丁茶:汪成龙。

朱一刀 发表于 2014-7-2 17:04

感谢苦丁茶,写了这么一个聚后感。

ID-小卢 发表于 2014-7-2 17:55

赞一个,偶水平太差,没写:$

陈大 发表于 2014-7-2 18:37

回复 3# ID-小卢

那就随便说点什么吗

陈大 发表于 2014-7-2 18:38

回复 1# 苦丁茶

希望明年在郑州你也参加。这类活动实际上是一个学习交流的机会,每一次不学的东西太多,只要有收获就是有价值的。

隋建英 发表于 2014-7-3 06:22

赞一个

苦丁茶 发表于 2014-7-3 11:16

回复 2# 朱一刀

水平有限,让刀哥见笑了,我也是硬着头皮上的。

苦丁茶 发表于 2014-7-3 11:18

回复 5# 陈大

嗯,要是还和今年差不多,我一定会到!

苦丁茶 发表于 2014-7-3 11:21

回复 6# 隋建英

呵呵,让隋老师见笑了,本来还想再说点什么的,想想还是就这样,算了吧!我之前都是在群里聊,很少回论坛逛,以后会经常来论坛学习。

苦丁茶 发表于 2014-7-3 11:22

回复 3# ID-小卢

让哥哥见笑了!:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 武汉论坛聚会后感