隋建英 发表于 2014-7-6 22:23

我也突发奇想了---竞标论坛个人专属徽标图案

假如你来设计这枚徽标
前不久我去北京,去了潘家园,还进过许多眼镜店,在咸阳,我只进徒弟们所在的眼镜行。在北京,我可以到处转悠,不怕谁看出我是同行,我看镜架,看太阳镜,问价钱,没有人认识我。我看着那些陌生的面孔,有时候就想:这里有没有人在咱论坛呢?有没有人知道隋建英呢?
    假如有一天,我走进某一个城市,迎面遇见咱论坛的人,会不会有人认出我呢?也许没人知道对面那个老太太就是隋老师吧?有一天,我会不会在茫茫人海中认出哪一个是朱一刀?哪一个是视光后学?哪一个是谁谁谁?
    看了周祝文的突发奇想,我忽然也有点忽发奇想!首先,我们中国眼镜人论坛是不是国内最具名气,最有威望的官方论坛呢?是不是眼镜业最大的论坛呢?二十多万人注册的论坛国内有几个呢?我们眼镜人论坛既然可以聚会,为什么不可以有自己统一的徽标呢?一个牌牌,很精致很上档次的牌牌。上面七个大字“中国眼镜人论坛”多好啊!
   那样的话,无论你走到哪里,只要你是中国眼镜人论坛的,大家一下子就成为朋友了!对啦!还有一点很重要,那就是要刻上个人专属UID。

不知道该用什么颜色。
亲爱的坛友,假如让你来设计这枚徽标你想做成什么样的呢?

我有一张新浪微博的微博达人专属信用卡,上面有我的微博号。我的达人级别在新浪微博是最高级别,璀钻达人。顺便炫耀一下我的徽章:

宇宙视光 发表于 2014-7-6 22:32

宇宙视光 发表于 2014-7-6 22:34

红底白字感觉比较好,就像国旗那样。

隋建英 发表于 2014-7-6 22:43

回复 3# 宇宙视光

哈哈 今天真不错 都在忽发奇想 客户端!!胸牌!!!还有什么呢?论坛是越来越热闹了!

隋建英 发表于 2014-7-6 22:48

回复 3# 宇宙视光

怪不得你的宇宙视光是红白相间呢!我最喜欢的颜色原来一直就是红色和白色 现在老了忽然开始喜欢黑色,灰色。心境变了啊!

眼镜镜 发表于 2014-7-6 22:48

支持一个!

隋建英 发表于 2014-7-6 22:49

回复 6# 眼镜镜

谢谢啊!不错不错!

宇宙视光 发表于 2014-7-6 23:59

隋老师,建议您还是换回原来的头像,至于为什么您懂得。

朱一刀 发表于 2014-7-7 00:00

这个想法很不错,其实只要是论坛会员参加过其中一次聚会就会有论坛证书,一般的坛友回去后都会如获至宝供起来放到店里。不过隋老师这个建议不错,这个值得商榷。

宇宙视光 发表于 2014-7-7 00:02

朱总,您这么晚还在论坛上啊!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我也突发奇想了---竞标论坛个人专属徽标图案