宇宙视光 发表于 2014-7-10 09:20

2014年7月6日我印象中最高纪录

2014年7月6日我印象中《设备学院》一天发帖量最高纪录,感谢大家的付出.............设备是咱们赚钱的工具,希望更多的人热爱设备学院,为本版块再创新的业绩,再破纪录,创造新的辉煌

这是2014年7月6日我剪切发到论坛群里的,看看我剪切后说话的这人,污染了论坛官方群,实在悲哀.......

隋建英 发表于 2014-7-10 09:34

那天的最高记录是:设备学院126 ,我印象很深。刚开始搞没经验,收藏截图因为没有备注名覆盖丢了,再想进去网就断了,后来过午夜就更新归零了,很遗憾!不过我感觉设备学院已经很不错了,设想一下,开一家眼镜行,设备购进一次用很多年,而企业规划,经营管理,商品购进,视光培训,眼镜装配却是天天讲,月月讲的事。其他版块的素材肯定要比设备学院多啊!

陈大 发表于 2014-7-10 09:38

回复 1# 宇宙视光

你把说怪话的也放上来。

眼镜镜 发表于 2014-7-10 09:55

设备非常非常重要,感谢版主无私奉献

宇宙视光 发表于 2014-7-10 10:24

回复 3# 陈大

我把那天的发帖量剪切发到群里也是为了更多的聊货加入到论坛里来,使论坛人气更旺,没想到他会来那么一句,实在污染论坛官方群,可想这人的素质。

陈大 发表于 2014-7-10 10:30

回复 5# 宇宙视光

你把这位说怪的民截图上在帖上。

宇宙视光 发表于 2014-7-10 10:38

回复 6# 陈大

不合适吗?

陈大 发表于 2014-7-10 10:59

回复 7# 宇宙视光

他能说有什么不可以放的。这样的我感觉群都没有必要留下。

宇宙视光 发表于 2014-7-10 11:28

回复宇宙视光

他能说有什么不可以放的。这样的我感觉群都没有必要留下。 ...
陈大 发表于 2014-7-10 10:59 http://www.ccyjr.com/images/common/back.gif

:handshake 感谢!

小小伟 发表于 2014-7-10 11:43

对于楼主截的图我只想说没有其他的意思,《是因为清风在另外一个群里聊天,然后到论坛群发了信息,我想到跟清风还有很多群友都是经常聊天的就无所谓了,大家都是敞开聊的,没想上了论坛帖子。》在这里跟坛友说句   抱歉!
页: [1] 2
查看完整版本: 2014年7月6日我印象中最高纪录