梦想的天空 发表于 2014-7-13 18:50

注意,现在有个厂家的滴眼液是不错的,支持国产

经常有顾客来买滴眼液,都是戴了隐形之后眼干的。海昌,卫康,博士伦,冰蓝,爱尔康 这些大家眼干都有在卖 就不说了。现在有个国产的厂家的滴眼液也是不错的,你想知道是什么厂家吗?    很多别的牌子都找这个厂家贴牌生产滴眼液,可能你家卖的滴眼液就有这个厂家代工的。西藏仁康生物工程有限公司   蓝精灵护理液有个系列都是这个厂家代工的 ,以后看到这个厂家的牌子 ,价格便宜的话,请支持国产,滴了 眼不辣,还很保湿,我自己卖了N年了 ,只要是这个厂家代工的就可以,不管什么牌子。

宇宙视光 发表于 2014-7-13 18:52

回复 1# 梦想的天空

请 拍照上图看看

梦想的天空 发表于 2014-7-13 18:52

回复 2# 宇宙视光

不能上图 ,上图就有广告嫌疑了:lol你猜呢

苦丁茶 发表于 2014-7-13 20:28

上网查到的,这药靠得住吗??

梦想的天空 发表于 2014-7-13 22:34

回复 4# 苦丁茶

:lol百度很强大就是不懂的人也乱说话;P 真正用过的 就知道了      你要不信我的话 你去看看海昌 5ML或者15ML隐形润滑液   也不是OTC   也是假药了

梦想的天空 发表于 2014-7-13 22:38

回复 4# 苦丁茶

还有 对方问的是不是假药?我们的护理液是假药吗? 滴眼液是假药吗?只要没写OTC的都不是药都是假药   如果护理液是药就不给我们眼镜店卖了所以站在药的角度是“假药”   但是我们卖的话是真的产品   办的批号不一样而已

眼镜镜 发表于 2014-7-13 23:22

{:4_157:}

苦丁茶 发表于 2014-7-14 14:10

回复 5# 梦想的天空

呵呵,度娘很强大!

萍踪侠影 发表于 2014-7-14 15:06

这个制药厂生产的 滴眼液2年前销售过,顾客反映刺眼,后来果断停止销售,库存报损。再没有进过货。

梦想的天空 发表于 2014-7-14 16:10

回复 9# 萍踪侠影

看来每个人反映的都不一样的 呀            条条大路通罗马                     大家自己选择适合自己的就可以了:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 注意,现在有个厂家的滴眼液是不错的,支持国产