视光后学 发表于 2014-7-20 18:03

发个帖子,讲讲我这些年真正揍过的人

第一个:当年在影楼上班,然后楼上是搞房地产的。某一天突然他们把他们的沙盘堵在我们门口了,当时我们的人就出去让他们挪开,他们不挪,双方对峙。我本来是看戏的,结果突然发现一个对我很好的会计被一小伙子打了一拳,我当时一句国骂然后冲入人堆,那小伙也骂我,可能我那一肘子太重了,他就没了声音,然后我们被人拉开,我又进去提了一个握力棒出来,我这边十几号人拉着我不让我在过去了,被我揍的那个一直在骂人,不过骂的是我们店里一个摄影师,我继续骂他,他继续骂摄影师,我当时很奇怪,为啥他无视我呢。后来警察同志来了,把老板和他们带走了。再后来还让朋友给我拿把刀过来,不过没用上

视光后学 发表于 2014-7-20 18:08

第二个
环卫工人
原先在的那个地区以难缠著称,环卫工人也是如此,店里的垃圾扔到垃圾桶里面都能被他们骂(无非一些饮料瓶,水杯废纸之类的),经常发生口角。
有一天,我们店里的人把门前打扫完(门前三包嘛),垃圾放进纸箱,然后正好树上落下一片树叶,我们店里一个新来的小伙子随手捡起扔进了绿化带,结果环卫工人就堵门口开骂了,当时我刚来,正在里面换衣服,换完出来我问怎么了,店里的给我一说,我说您别骂了,东西在哪里我给你收拾出来,店里的人说我们已经收拾掉了,环卫工人看我态度不错,更是放声大骂,那骂的叫个脏,污言秽语层出不穷。我当时火上来了,一句国骂然后就给他一拳,被店里的人随后拉开扯进门里,然后那环卫工打电话想叫人,我随手抄了一个拖把,踩折就出去了,那环卫工立马跑了,从此以后,我们门口的所有环卫工对我们店的人态度都不错,而被我打的这个,则是在没见过

天任 发表于 2014-7-20 18:15

销售高手

视光后学 发表于 2014-7-20 18:17

再来一个
公交乘客
去年在终点站等车,车来了,我就随着人流往上走,前面一个人想抢座位,结果他看中的位子被人占了,就猛地往后一退,我当时刚好走过去,把我撞到了一边,导致我撞了一女的,那女的说你这么猛干嘛?我说不是我的问题,是他,随手指了一下那个撞了我的人。然后我就往后走,找了个座位,撞了我的那个坐在我前排的前排,我坐下刚拿出手机准备看小说,没想到撞我的那个人居然回头送我一句国骂,我愣了一下,确认他骂的就是我,我就问他,你骂谁呢?他说我没骂你,就骂一个SB 呢,我说你撞了我还骂我你想干嘛?他说反正你就是一个SB,我说好,你等着。
到此为止我其实都没想干啥,无非就是撂了个场面话,没想到人家转过来咬牙切齿说你给我等着,我就在没啃声。
过了几站此人下车,我跟着也下去了,他在前面走,我在后面直接一鞭腿踢脸上,然后放翻以后一通拳脚,我暂停,他爬起,我又一脚踩他脸上,然后立刻打车跑了,最可笑的是,过了一段时间,他看见了我,我也看见了他,而且我还在上班,他和我都很淡定的看着对方,然后路过了……

李强 发表于 2014-7-20 18:24

表示只有挨打的分

天任 发表于 2014-7-20 18:37

顶一下多少钱?

视光后学 发表于 2014-7-20 18:39

顶一下多少钱?
天任 发表于 2014-7-20 18:37 http://www.ccyjr.com/images/common/back.gif

你已经给了,不用再给了~~~:handshake 哈哈哈~~
大家继续顶,我明天发~~

隋建英 发表于 2014-7-20 19:12

我本来想发一个帖子,看了你的以后又发现意思差不多。我准备说的是:什么情况下你会与顾客发生冲突,比如骂人打人?就扔你这吧。

隋建英 发表于 2014-7-20 19:13

首先声明,指望看我胖揍顾客的还真没有……
视光后学 发表于 2014-7-20 18:08 http://www.ccyjr.com/images/common/back.gif

什么情况下你会胖揍顾客?

视光后学 发表于 2014-7-20 19:16

什么情况下你会胖揍顾客?
隋建英 发表于 2014-7-20 19:13 http://www.ccyjr.com/images/common/back.gif

在不买还口出污言秽语的时候,不过目前这样的情况都没有真正打上,因为其他人想尽一切方法会拉住我。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发个帖子,讲讲我这些年真正揍过的人