rtyuij 发表于 2014-8-7 11:39

博士伦怎么样?

博士伦作为世界四大隐形眼镜制造商,特别是在中国甚至亚洲隐形眼镜市场,博士伦隐形眼镜可谓是隐形眼镜的代名词,在消费者群中有着很高的地位,这也是博士伦隐形眼镜长久以来凭借产品质量和优质服务在市场上打下的扎实基础。
很多人,习惯把博士伦和强生拿来对比,其实这两大隐形眼镜品牌在侧重点上可谓有很大区别。强生主要以短时间更换型隐形眼镜为主打产品,特别是强生美瞳,而博士伦涉及面比较广泛,有年抛、半年抛、月抛、日抛等产品,每一种都是一个经典,受到很多消费者的喜欢,特别是博士伦清朗半年抛可以说是明星产品,在同类产品中遥遥领先其他品牌。十余年都占据着市场销量第一的宝座;而博士伦清朗散光和博士伦纯视散光两大散光隐形眼镜,为散光人群专门设计,有着极佳的散光矫正功能,且超长时间保持眼睛水润清晰;博士伦清朗一日更是在博士伦高品质基础上,采用高清设计,给消费者带来了更佳视觉享受。
要是问我博士伦怎么样?我的回答肯定是非常好,为什么这样说呢?因为我用过这款隐形眼镜啊?我们只要根据自身的眼睛视力情况选择合适的博士伦产品,就可以轻松享受到健康高清、自然闪亮的视觉感,这也是消费者最为重视的配戴效果。
当然,实践才是检验真理的唯一标准,配戴博士伦隐形眼镜体验其配戴舒适感才是解决问题的最佳方式。

李强 发表于 2014-8-7 16:14

视康表示不服

蔚蓝 发表于 2014-8-7 21:49

一般

隋建英 发表于 2014-8-8 13:59

博士伦其实进入中国眼镜市场不是最早的,但是由于宣传力度大,在很多人的心中几乎就是隐形眼镜的代名词,当然现在好像不是啦。以前经常有人进来就说我买博士伦,我说对不起,我现在经营的是海昌和卫康,人家就会说,那我就买个卫康博士伦吧。这种情况很多呢!

隋建英 发表于 2014-8-8 14:02

视康表示不服
李强 发表于 2014-8-7 16:14 http://www.ccyjr.com/images/common/back.gif

视康据说口碑相当好,我们北方城市没有。

niuniu 发表于 2014-8-8 17:40

视康,强生,酷柏都比博士伦强

李强 发表于 2014-8-9 15:16

回复 5# 隋建英

感觉确实挺好的
页: [1]
查看完整版本: 博士伦怎么样?