郎中 发表于 2014-8-25 16:55

为什么视力矫正不上去?---不卖关子了,公布答案

就刚才来了位小伙,25、6岁的样子,配眼镜,电脑验光仪显示右眼-425度,散光-25,轴位15,左眼-2 75,无散光

继用综合验光仪,即怎么都矫正不到5.0,

大家说说可能是怎么回事?

小伙是足浴店主管,身体健康。

因为我以前碰到过多例这样的情况,几个问答就明白。

呵呵,先大家议议,到时公布答案。

这个现象应该比较普遍,相信大家都会碰到。

这是因为这小子,玩手机玩过头了,眼睛极度疲劳啦

不住相布施 发表于 2014-12-9 22:12

独孤求亮 发表于 2014-8-27 12:10
拉倒验光室里麻一顿 ,视力就提升

您能解释一下“里麻一顿”是什么吗?

视光后学 发表于 2014-8-26 21:17

回复视光后学
   我感觉这问题只会让验光度数偏高或视力不稳定。对于矫正效果差还未能相通? ...
陈大 发表于 2014-8-26 12:59 http://www.ccyjr.com/images/common/back.gif
    我也这么想

郎中 发表于 2014-8-25 16:57

有白字了

继用综合验光仪,却怎么都矫正不到5.0,

朱一刀 发表于 2014-8-25 17:06

这是不是跟他工作环境有关系,导致视力不能矫正到位?

群声 发表于 2014-8-25 17:10

本身没个人的情况肯能都不太一样,那你遇到这些视力无法提高的有什么共同特性吗?

陈大 发表于 2014-8-25 17:12

最终是否视力可以提高了?

菜鸟123 发表于 2014-8-25 17:24

用小孔试试

黑网吧 发表于 2014-8-25 17:34

你的资料不够祥细,叫人家怎么猜。最少都说下他以前有没有戴镜的,从啥时候开始发现近视了。。。。。。。。。。。。。。

流矢 发表于 2014-8-25 18:01

回复 1# 郎中

试戴呢?能足矫么?

i小张 发表于 2014-8-25 18:22

如果最终视力提高了,那就很正常,因为电脑验光仪本身就是客观检查。如果视力最终没有提高,原因只有等楼主揭谜底::lol

郎中 发表于 2014-8-25 20:47

回复 3# 朱一刀

跟工作关系不大,前几天同样情况的是一个初中生
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 为什么视力矫正不上去?---不卖关子了,公布答案