仰望地狱 发表于 2014-9-16 10:29

高度近视1000多度,求教选择1.67还是1.74呢

前不久去医院验光,度数比较高,而且两个眼睛差别也挺大,左眼1325,右眼875,都有100度散光,瞳距32.8+32.7,当时选了依视路的1.67结果配出来右眼还好,左眼有点太厚了。现在想重新配镜,请问1.74配出来边缘能比1.67薄多少呢?还有,之前也不懂,直接用的以前的镜框,比较宽,据说镜框选小点窄点的话配出来边缘能薄点,请问是这样吗?

光明使者025 发表于 2014-9-16 10:51

要薄肯定是1.74,不过也薄不了多少,还是要选一个比较合适的镜架会更美观一点

ciyeleile 发表于 2014-9-16 11:25

蔡司 玻璃的   薄的超乎你的想象

梦想的天空 发表于 2014-9-16 11:58

回复 1# 仰望地狱

1.67 和 1.74价格相差很大其实也薄不了多少的    镜架选小的弄个1.67的就可以了

请叫我东哥 发表于 2014-9-16 13:03

医院还不打折!!土豪可以选择1.74的,,越贵肯定越好!!看价格好选!!

cxz5884179 发表于 2014-9-16 13:40

回复 1# 仰望地狱

全框还是半框?建议你选择一个52-17左右的镜架 镜架两边要有弧度的   这样不会压两边的太阳穴可以叫他们帮你倒边   会薄很多 如果他们不会倒边就算了

李强 发表于 2014-9-16 16:28

不在乎钱的话。尼康双非八轴。

yanlingyang85 发表于 2014-9-16 16:36

看自己的接受能力吧,选框也很重要,最好选个小一点的框

立信眼镜 发表于 2014-9-16 18:43

医院验光?完了,又被忽悠了。建议你这样的还是用1.74的镜片或者是1.89的玻璃镜片,不过要看看你的镜框,选择也很重要。

华梦之巅 发表于 2014-9-17 10:05

1.67和1.74 相差不大 但是价钱估计会差很多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 高度近视1000多度,求教选择1.67还是1.74呢