jjwjqwhzy11 发表于 2014-10-2 10:00

好坑的早上

哎 ,昨天生意一般,想想今早应该不忙,让我老婆在家睡懒觉,谁知道一开门,正准备擦柜台,瞬间就进来了10多个人,老板配眼镜,有几个还是昨天打电话说今早上来配镜,谁知道那么早。一看这么多人,没办法,先照顾几个老顾客,不过客单价老顾客的比较低,200多块左右,主要是这几个老顾客之前给我带了很多人来配镜了,另外几个新顾客在400多的架子那边选,店里就我一个人,那几个新顾客一看没人招呼,在旁边等了15分钟左右,一看还是没人招呼就走了。我那个心碎啊,,,打电话给老婆,结果洗澡去了,郁闷啊。。每回放假都会出现这种情况,要么都不来,要么都来配镜,这是要整死我的节奏????顺路问问大家昨天生意可好?

lens 发表于 2014-10-2 10:52

平时嫌店员多,忙时嫌店员少

迩在身邊 发表于 2014-10-2 11:19

深表同情   有时会有   我这边还行   人多了就先让自己看看镜框   自己挑下款式一般人多的话走的比较少

请叫我东哥 发表于 2014-10-2 13:10

哎哟,心碎的感觉!!我替楼主心碎!!:lol{:4_172:}

朱一刀 发表于 2014-10-2 14:10

抓紧在家安个热水器,跑了的单子都能买几个洗澡的热水器了。

shang_xw117 发表于 2014-10-2 17:09

一般我是先照顾新顾客,让老顾客稍等会,因为老顾客既然第二次到你这里来,就是认准了你,等会没事。

陈大 发表于 2014-10-3 10:01

回复 1# jjwjqwhzy11

生意有守来的,不是可以预测的。

jyf218 发表于 2014-10-4 11:29

服务员去哪了,2个人是不够的,想我们小店90来平都要5-6个人。

123pk 发表于 2014-10-4 12:29

回复 1# jjwjqwhzy11

你 是个好老公赞一个
不过节假日 还是紧点好

节后再好好放松 放松

2382315995 发表于 2014-11-3 11:42

失误了
页: [1] 2
查看完整版本: 好坑的早上