宇宙视光 发表于 2015-3-24 08:07

您还在戴表吗?

宁波-杨兴通 发表于 2015-3-24 08:19

咱戴不起表 更代不了表:lol

清道夫 发表于 2015-3-24 08:21

戴表是一种身份的体现,如果一个人习惯戴表就不会去看手机很麻烦的。

燕明眼镜 发表于 2015-3-24 08:48

宁波-杨兴通 发表于 2015-3-24 08:19
咱戴不起表 更代不了表

老杨同志的发言很有内涵

宇宙视光 发表于 2015-3-24 09:51

清道夫 发表于 2015-3-24 08:21
戴表是一种身份的体现,如果一个人习惯戴表就不会去看手机很麻烦的。

你说的很对,我观点和你一样,出门在外,看时间老是要拿出手机来看确实很麻烦,我呢是喜欢表,但是不愿常戴表,因为一天到晚都在店里,时间电脑上有,便宜表不愿戴,好表太贵不舍得买,我表哥是在银座商城修表的,他说可以给我拿到进价,浪琴正品需要7000多,卖2万多。

清道夫 发表于 2015-3-24 10:01

宇宙视光 发表于 2015-3-24 09:51
你说的很对,我观点和你一样,出门在外,看时间老是要拿出手机来看确实很麻烦,我呢是喜欢表,但是不愿常 ...

很不错啊,我的消费水平还达不到。不过现在买了个高仿的 每天早上起来也倒是记得带,之前老是忘记。话说今年想换成真的呢,但是真的现在需要8.5万,啊 奋斗

宇宙视光 发表于 2015-3-24 10:05

清道夫 发表于 2015-3-24 10:01
很不错啊,我的消费水平还达不到。不过现在买了个高仿的 每天早上起来也倒是记得带,之前老是忘记。话说 ...

高仿的也分几种,一种是假机型,外观和真的一样,这个业内就是叫假的,另一种外观仿的和真的一样,但是机型是真的,这种价格也不便宜。

一直有带。。。呵呵。。。

raycheng 发表于 2015-3-24 11:19

我去年买了个表,:lol人见我就微笑,后来决定深藏功与名,;P却发现身边全是表叔。:funk:于是我决定去买房,却被告知都被房姐买走了。;P

华梦之巅 发表于 2015-3-24 12:26

宇宙视光 发表于 2015-3-24 10:05
高仿的也分几种,一种是假机型,外观和真的一样,这个业内就是叫假的,另一种外观仿的和真的一样,但是机 ...

有些打磨是防不了的,欧米茄 浪琴 中端一点的就会自己打磨 调整 机芯了,这个是高仿替代不了的。还有就是2万多的浪琴,7000多真心拿不来
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 您还在戴表吗?