清道夫 发表于 2015-3-25 09:15

梦醒时分的片片碎语

早晨从睡梦中醒来,脑子里面一直有挥之不去的四个字:碌碌无为
15年已经过去三份之一,而我什么成绩也没有,不管是在生活上还是在工作上。
刚刚在办公室说,同事说那是你对自己的工作要求太高了,平凡不等于碌碌无为
我想说,我说的不是这个意思,只是觉得自己一天天过的,好不充实,没有结果,春暖花开何时到来!
同事的相继离职给我的工作造成了不大不小的影响,
我的领导虽然平时我老是给他找事,但是他还是明事理的,不跟我计较也会帮我解决问题,帮助我成长,
突然要离去,我真的有好多好多的不舍,
我今年想做好电商的愿望估计要成为“泡沫”了,唯一支持帮助我的人要离我而去!
我该如何面对以后的工作
有的人离开就离开了,可是有的人离开了会使人久久不能释怀!
我会珍惜领导在这里的每天,争取做到不给领导找事
我不想这样每天碌碌无为的过着,我也不要这样,
但是电商目前为止没有一个订单和意向客户,我拿什么来面对公司,来面对支持我的领导
我不想
我要努力,不要消沉
要学习,要进步
要勇往直前
这些话写给自己激励自己前进,同时也排解一下自己内心的压印!
谢谢大家看我的叨唠,你们有没有跟我同样的情况呢?

阿里眼镜批发 发表于 2015-3-25 09:52

你做什么电商哦

宁波-杨兴通 发表于 2015-3-25 10:00

15年才过去不到1/4:lol

清道夫 发表于 2015-3-25 10:04

宁波-杨兴通 发表于 2015-3-25 10:00
15年才过去不到1/4

马上了 好不好

阿里眼镜批发 发表于 2015-3-25 09:52
你做什么电商哦

阿里巴巴

阿里眼镜批发 发表于 2015-3-25 10:07

阿里巴巴

难道真一个生意没有嘛:o

raycheng 发表于 2015-3-25 10:16

我也感觉碌碌无为,:'(有时候我在想是不是我们的欲望太高了。所以我就想着每天能有进步就要高高兴兴,这样生活才不会压抑。:lol

清道夫 发表于 2015-3-25 13:36

raycheng 发表于 2015-3-25 10:16
我也感觉碌碌无为,有时候我在想是不是我们的欲望太高了。所以我就想着每天能有进步就要高高兴兴,这 ...

我也是这样想的,每天都要高高兴兴的,人必须有目标,那样才不会碌碌无为,目标有进步自己就会高兴

阿里眼镜批发 发表于 2015-3-25 10:07
难道真一个生意没有嘛

开年来了有生意,是线下的客户引导到线上来的,新客户莫有:'(

阿里眼镜批发 发表于 2015-3-25 13:42

开年来了有生意,是线下的客户引导到线上来的,新客户莫有

哈哈,到我们平台吧
页: [1] 2
查看完整版本: 梦醒时分的片片碎语