清道夫 发表于 2015-4-8 11:09

嘿,老头

最近这个电视剧在北京卫视首播,嘿,老头 这个电视剧,真的很有感触,虽然我还小,但是我们父母亲,还有我的爷爷奶奶都在老去。特别是爷爷奶奶都是80岁左右的人了,我真的害怕有一天他们也得老年痴呆。   故事中的海皮真的很好的,能够那样照顾老人,不让老人住要养老院直接在家里照顾老人,一个未婚的大男人真的很不容易。试问现在还有几个人摊上这样的事情不送养老院的。其实海皮在26集里面说的那个故事,有一个地方等老人老的时候都把老人送到大山里面然后饿死,他把他的的父亲用大框拉到大山里面,他的儿子看到了说爸爸你记得把大框拉过来,回来等你老了我还得拉你,把你送到大山里面呢!所以说一定要孝敬老人,你的子孙再看着,我们能照顾就尽我们的所能去照顾。易爽也离开了海皮,让海皮意识到了亲情的可贵,虽然老头老年痴呆了,但是对海皮细节之处还是让害怕感觉亲情的温暖。
      片尾曲也是 当你老了 特别有感触,我在想我的父母有一天真的老的走不动了,谁来帮我做饭吃,心疼我,我还什么事情都不会做。我该怎么办,我能不能照顾好我的父母。我不希望我的父母老去,每每想到这里,眼睛里面都泛泪花。我在看电视剧的时候发表朋友圈,好多朋友回复说在家里陪老妈在看这个电视剧。谁家都有老人,老人虽然会时我们的羁绊,但是我觉得人生短短几十年,我们都会老,我们要尽自己最大的努力照顾好老人,海皮想你致敬!也特别喜欢海皮的性格,有大男子的担当,也特别的乐观,好样的!
       最后呢,推荐大家有时间可以看一看!

云阳眼镜 发表于 2015-4-8 16:50

没时间看,在看爱你万缕千丝:lol

anan1776 发表于 2015-4-8 17:26

确实很好,但是在这残酷的现实社会里,海皮估计连媳妇都找不到,世风日下:'(

朱一刀 发表于 2015-4-8 17:27

感谢楼主的推荐,有时间去看看,最近我在看“平凡的世界”电视剧,这本书看过很多次深受感动,电视拍出来没有原著有味。

xinxinyanjing 发表于 2015-4-9 11:36

还是老有所依好看哦,刘涛演的

清道夫 发表于 2015-4-10 14:11

云阳眼镜 发表于 2015-4-8 16:50
没时间看,在看爱你万缕千丝

:lol 之后可以看看 老头挺好看的 触动人心。顺便在推荐一个电影 男士应该爱看的:王牌特工

清道夫 发表于 2015-4-10 14:13

anan1776 发表于 2015-4-8 17:26
确实很好,但是在这残酷的现实社会里,海皮估计连媳妇都找不到,世风日下 ...

我想电视剧里面的易爽 最后应该跟海皮,做海皮漂亮的新娘。要是我,我肯定会跟海皮,这样的男的值得我跟随。白洋那样的我不喜欢,没有一点男子气概,最易爽家里出事的时候能不能关心,要这样的男友干什么用,在最需要的时候不能够帮助自己,坚决不要。

清道夫 发表于 2015-4-10 14:16

朱一刀 发表于 2015-4-8 17:27
感谢楼主的推荐,有时间去看看,最近我在看“平凡的世界”电视剧,这本书看过很多次深受感动,电视拍出来没 ...

平凡的世界 我也断断续续看了。北京卫视就是演完那个平凡的世界后 播放的这个节目 之后的,我现在倒是特别想看看平凡的世界的书本,现在这套书买的特别火

清道夫 发表于 2015-4-10 14:46

xinxinyanjing 发表于 2015-4-9 11:36
还是老有所依好看哦,刘涛演的

嗯 嗯之前看过,也特别的好

云阳眼镜 发表于 2015-4-11 20:13

清道夫 发表于 2015-4-10 14:11
之后可以看看 老头挺好看的 触动人心。顺便在推荐一个电影 男士应该爱看的:王牌特工
...

嗯 ,谢谢,我看看:P
页: [1]
查看完整版本: 嘿,老头