清道夫 发表于 2015-4-14 13:45

有永恒的爱情吗?距离产生什么美?

我之前一直很相信爱情能够天长地久,能够享受一辈子。是因为我同事然我看到了小两口的幸福,和一大家子的和睦幸福。但是也是因为同事在我不敢在相信爱情了。
      同事和老公特别的好,工作原因分开每周相聚两天,每天都聊天,微信 打电话,给我们讲述他们的平淡的爱情故事。对方如何如何对她好,还有她们的家庭是多么多么的和谐,老公也很有才,是他生活中,工作中的老师,也让她学会了很多,改变了她很多,才能造就现在这样的她。她们关系真的很好,我之前说过,你们家的后院真的很好,不会着火,很羡慕 很羡慕,我以后找人也能找个你这样的好老公。但是天变里,事情都变了。
       这是为什么,我不知道,距离产生了隔阂,日久生情了?不理解,让我怎敢再相信爱情,哎可能是我经历太少,我受不了人这样多变的嘴脸,善变的心,不忠诚的嘴脸。真的 人真的琢磨不透,为了自己,抛开了道德,什么都可以抛开就为了自己,悲哀!
      我不敢相信爱情了,不要这样对我啊??????

朱一刀 发表于 2015-4-14 15:12

在婚姻这个问题上,不能只看别人家锅盖,其实锅底都是黑的。
先有爱情再有家庭,家庭过后有没有爱情,那就是锅底黑不黑的问题了:lol

djjlyy2119 发表于 2015-4-14 15:38

。。。过来人表示,其实很常见。。。。常见到什么程度呢,就像你每天吃饭一样。信不信由你。

Tyler 发表于 2015-4-14 15:41

不懂的路过

云阳眼镜 发表于 2015-4-14 16:55

飘过

月下独酌 发表于 2015-4-14 17:38

:o

清道夫 发表于 2015-4-15 08:47

djjlyy2119 发表于 2015-4-14 15:38
。。。过来人表示,其实很常见。。。。常见到什么程度呢,就像你每天吃饭一样。信不信由你。 ...

现在都是这样吗?我还在过去纯真的年代当中啊 我的爱情

清道夫 发表于 2015-4-15 08:49

。。。过来人表示,其实很常见。。。。常见到什么程度呢,就像你每天吃饭一样。信不信由你。 ...

这都是为什么,出轨好玩吗?社会开放了,关键是他们夫妻感情特别的好,天天电话 微信 早中晚

raycheng 发表于 2015-4-15 09:57

我坚信有江山就有美人。;P

djjlyy2119 发表于 2015-4-15 10:22

清道夫 发表于 2015-4-15 08:49
这都是为什么,出轨好玩吗?社会开放了,关键是他们夫妻感情特别的好,天天电话 微信 早中晚
...

我没有出过,我是见周围的人出过啊。。。。其实很多只是你不知道罢了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有永恒的爱情吗?距离产生什么美?