清道夫 发表于 2015-4-18 11:03

当才华还撑不起你的野心时,就应该静下心来学习

当才华还撑不起你的野心时,就应该静下心来学习;当能力驾驭不了你的目标时,就应该沉下心来历练。共勉
刚刚在看商友圈的里面看到的一句话,真的很现实,我们就应该这样做!
我想说的是没有一个人是随随便便就成成功!
我还年轻,没有经历太多,但是我觉自己不够努力,心里素质不好。一次驾照考试就把自己紧张到睡不好觉。
世界很好,我想出去看看。网上最近疯传的一句话,但是需要看看现实情况,钱包很瘪,还是等等吧!
人在一个地方待的时间长了就会安逸,比如我,刚开始做电商的时候每天学习到很晚,后来稍微有点起色我就开始偷懒了,不去学习,在慢慢的落伍。
我的钱包很瘪,但是我真的想出去看看,接触形形色色的人,对我有一定的好处,我都二十大几了还没有出过远门呢
每次看到朋友分享自己的经历的时候我都是能够在里面沉浸很久,经历太少,需要锻炼。
周六日,眼镜店应该很忙,住大家生意兴隆,有看到的回复我一下帖子,谢谢!
同时清道夫阿里巴巴和淘宝有好产品,希望大家有空可以去看一眼,万一看上了呢:lol

吃菜的鸟 发表于 2015-4-18 11:11

有想法的人   支持

清道夫 发表于 2015-4-18 11:51

吃菜的鸟 发表于 2015-4-18 11:11
有想法的人   支持

谢谢支持:lol 前行的路上需要有你我他 :) 我们一起

tzc110112 发表于 2015-4-18 13:27

眼镜人的生活,太安逸了,容易产生惰性。我辈眼镜人当进取,容纳,学习。现在的这个社会,不进则退啊

清道夫 发表于 2015-4-18 13:43

眼镜人的生活,太安逸了,容易产生惰性。我辈眼镜人当进取,容纳,学习。现在的这个社会,不进则退啊 ...

社会变化太快,我们只有紧追不舍才能不落后,多想想办法让自己的店越来越多,更好的经营自己的事业:)

djjlyy2119 发表于 2015-4-18 18:02

一看标题,就知道是你啦。。。。顶。

朱一刀 发表于 2015-4-18 19:49

能够认识自己,这就是强大。楼主一定能够走出去看外面世界的

raycheng 发表于 2015-4-18 22:30

生活改变了理想:Q

燕明眼镜 发表于 2015-4-19 13:32

你是一只小小鸟。。。。

燕明眼镜 发表于 2015-4-19 13:35

眼镜人的生活,太安逸了,容易产生惰性。我辈眼镜人当进取,容纳,学习。现在的这个社会,不进则退啊 ...

你说错了,任何时代都必须不断完善自己,这句话从爱因斯坦时代就提出了
页: [1] 2
查看完整版本: 当才华还撑不起你的野心时,就应该静下心来学习