清道夫 发表于 2015-5-9 15:57

心随天动~

河北最近这几天都是雨天,整的人的心情都不好了,跟着天气似的。
有时候想想生活很简单,一切都是那么的轻松,一切都是那么的惬意。
有时候感觉生活好复杂,任凭你怎么擦拭眼睛都看不清楚这个世界,这个社会,这个人,这些事情。
眼睛让我看到这个世界人们的善良,真诚,无私奉献。
等我擦亮眼睛看到这个世界是那么的让我失望,打破我所有的美好的期望。
生活教会我很多大的道理,可以我依旧过不好这一生。
我的一生其实开刚刚开始,紧紧是刚刚而已。
最近发生的种种事情只能说明我还太幼稚 太不成熟 不理智
突然感觉人与人之间的关系都变了
变得陌生 变得复杂 变得不认识对方了
亲情给了我太多太多的温暖
我没有受到外界的任何不好的影响
亲人刚刚不在我的身边我就开始处理不好我的事情
我都怀疑我能不能适应社会,虽然我已经上班五年
世界这么大,我真的想出去看看
亲们,我是不是太不成熟了

djjlyy2119 发表于 2015-5-9 17:16

你已经熟透了。。。。。。。。。。。

东方眼1 发表于 2015-5-9 17:26

今天心情也不好

燕明眼镜 发表于 2015-5-9 19:19

一首汪峰的《存在》送给楼主

云阳眼镜 发表于 2015-5-10 12:46

默默的路过:dizzy:

朱一刀 发表于 2015-5-10 13:19

只有在不断打击中,人才能慢慢成熟起来,所以要感谢在你人生之路给予打击你的人,是他们让你懂得很多,也是生活磨练你。

陈大 发表于 2015-5-10 13:41

http://share.vrs.sohu.com/541253/v.swf&topBar=1&autoplay=false&plid=1007209&pub_catecode=0&from=page

清道夫 发表于 2015-5-11 09:26

燕明眼镜 发表于 2015-5-9 19:19
一首汪峰的《存在》送给楼主

谢谢~ :)

清道夫 发表于 2015-5-11 09:28

朱一刀 发表于 2015-5-10 13:19
只有在不断打击中,人才能慢慢成熟起来,所以要感谢在你人生之路给予打击你的人,是他们让你懂得很多,也是 ...

嗯,我真的应该感谢打击我的人,是他们让我重新认识了社会,让我懂了很多~
啊   暴风雨来的更猛烈些吧~~~

清道夫 发表于 2015-5-11 09:28

云阳眼镜 发表于 2015-5-10 12:46
默默的路过

谢谢来过:)
页: [1] 2
查看完整版本: 心随天动~