朱一刀 发表于 2015-5-13 10:02

心想事成 发表于 2015-5-13 09:47
希望有一天我也能参加

不参加也可以预订聚会衫,珍藏也很好啊!

djjlyy2119 发表于 2015-5-13 10:13

朱一刀 发表于 2015-5-12 11:10
预订者请说明你要的型号。留下你联系方式,私信给我。至于老师签名,这个需要征求一下老师们意见 ...
刀哥,我174高,不知道应该穿什么号??我140斤重。不知道XL号会不会大?我喜欢贴身一点。如果不会太大或者太小,我要两件XL号的男款圆领,一件M号的圆领女款。谢谢。

为眼镜奋斗 发表于 2015-5-13 10:14

翻领的有吗

朱一刀 发表于 2015-5-13 10:17

djjlyy2119 发表于 2015-5-13 10:13
刀哥,我174高,不知道应该穿什么号??我140斤重。不知道XL号会不会大?如果不会太大或者太小,我要两件 ...

已经给登记了,你140斤,XL码应该能穿,至于是不是圆领,这个要到时看情况,我们做什么领,你就要什么领吧,人多口味难调,请理解!

朱一刀 发表于 2015-5-13 10:21

为眼镜奋斗 发表于 2015-5-13 10:14
翻领的有吗

初步定的是男款立领女款圆领,你自己决定吧

心想事成 发表于 2015-5-13 10:37

朱一刀 发表于 2015-5-13 10:02
不参加也可以预订聚会衫,珍藏也很好啊!

有道理:lol

djjlyy2119 发表于 2015-5-13 10:53

已经给登记了,你140斤,XL码应该能穿,至于是不是圆领,这个要到时看情况,我们做什么领,你就要什么领 ...

没事,谢谢。可惜我真的没法去。唉。等我这两年更顺了,就好了。电放我没留,怎么给你电话号码?

djjlyy2119 发表于 2015-5-13 10:54

已经给登记了,你140斤,XL码应该能穿,至于是不是圆领,这个要到时看情况,我们做什么领,你就要什么领 ...

没事,谢谢。可惜我真的没法去。唉。等我这两年更顺了,就好了。电放我没留,怎么给你电话号码?

朱一刀 发表于 2015-5-13 13:31

djjlyy2119 发表于 2015-5-13 10:54
...

等定好了,我在群里给你信息,加油,早日与大家聚聚

钛立方 发表于 2015-5-14 15:55

朱一刀 发表于 2015-5-12 16:50
男款M码,你能确定吗?

嗯,男款M码1件,确定!谢谢一刀大哥!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 年度限量版公益T恤抢先预订[郑州]