立博盛世装饰 发表于 2015-6-15 14:27

做展柜送空调、手机了

我们公司是专业定制眼镜店展柜的,现在推出暑假优惠活动,定制展柜就送空调、6plus,插片台,如果您近期有装修需求可以参与我们的活动哟!网址:www.lbsszs.com ,在线QQ:2750120664!给朋友们分享几套眼镜店装修效果图:

周一平 发表于 2015-6-29 22:26

不要到这来丢人了,问问你们臧晓平老板,做的咋样,不要到处吹了

djjlyy2119 发表于 2015-6-23 15:59

立博盛世装饰 发表于 2015-6-23 09:36
谢谢,自己有需要或者朋友亲戚有需要的话可以联系我啊,这些柜子我们是很擅长做的,全都都是定制的! ...

哈哈算了吧,既然你这么说,送给你家人和朋友吧。哈哈。

djjlyy2119 发表于 2015-6-17 09:48

顶,中间那几个大棺材做得真漂亮!!!!!!!

shengli27 发表于 2015-6-18 00:02

什么价位

周一平 发表于 2015-6-18 06:00

djjlyy2119 发表于 2015-6-17 09:48

以前做过,如果真能做成这样就好咯:L

立博盛世装饰 发表于 2015-6-23 09:36

谢谢,自己有需要或者朋友亲戚有需要的话可以联系我啊,这些柜子我们是很擅长做的,全都都是定制的!:)

立博盛世装饰 发表于 2015-6-23 09:37

周一平 发表于 2015-6-18 06:00
以前做过,如果真能做成这样就好咯

要是做的话,我们肯定是做成这样子的,现在做开放式展柜的客户还是很多的!

云阳眼镜 发表于 2015-6-23 16:18

最后的那张效果图做出来的话要多少钱:loveliness:

huangqifang420 发表于 2015-6-23 16:55

能把装修的大概价位说一下,大家就会考虑装不装了。

立博盛世装饰 发表于 2015-6-26 10:10

云阳眼镜 发表于 2015-6-23 16:18
最后的那张效果图做出来的话要多少钱

您是说整个店面的展柜的总价吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 做展柜送空调、手机了