清道夫 发表于 2015-7-9 09:10

为什么有种度日如年的感觉

为什么会有一种度日如年的感觉?

之前感觉每个礼拜过的都很快,为什么这个礼拜有种度日如年的感觉呢?

我自己感觉是没有目标和方向,过的不够充实没有激情和动力。

说好了给自己动力和奋斗的方向但是始终没有,不知道为什么?

也许自己在外漂泊的时间太久了,想靠岸休息了,但是始终找不到岸边,

继续飘啊飘啊摇啊摇啊

小船始终靠不了岸

终于发先一个岸边可以停靠

但是自己又嫌弃上面有搁脚的东西

丢弃不舍,不丢又不开心

最后舍弃

继续漂白继续寻找

寻寻觅觅寻寻觅觅

凤兮来兮 发表于 2015-7-9 11:35

关键是没过上神仙日子,神仙是天上一日人间一年:lol

偶遇2015 发表于 2015-7-9 13:31

:lol:lol:lol

清道夫 发表于 2015-7-9 17:18

凤兮来兮 发表于 2015-7-9 11:35
关键是没过上神仙日子,神仙是天上一日人间一年

我真的想成仙:lol 半仙也可以

凤兮来兮 发表于 2015-7-9 22:34

清道夫 发表于 2015-7-9 17:18
我真的想成仙 半仙也可以

记得程咬金当混世魔王的时候傻呼呼的,等他活到老的时候已经是个人精了!:lol只要给你20年时间,等你阅人阅事无数的时候,自然就成半仙了!:D

清道夫 发表于 2015-7-10 14:05

凤兮来兮 发表于 2015-7-9 22:34
记得程咬金当混世魔王的时候傻呼呼的,等他活到老的时候已经是个人精了!只要给你20年时间,等你阅人 ...

给我20年的时间我就能成为半仙了,那中国乃至世界的有多少半仙啊:lol
天气燥热 感觉所有的东西一触碰都会破一样

云阳眼镜 发表于 2015-7-10 14:37

:lol:lol

凤兮来兮 发表于 2015-7-10 16:17

清道夫 发表于 2015-7-10 14:05
给我20年的时间我就能成为半仙了,那中国乃至世界的有多少半仙啊
天气燥热 感觉所有的东西一触碰都会 ...

想修成半仙也得有慧根才行啊:lol又岂是人人都有慧根的?

清道夫 发表于 2015-7-11 08:47

凤兮来兮 发表于 2015-7-10 16:17
想修成半仙也得有慧根才行啊又岂是人人都有慧根的?

好吧 老天爷请赐我一双慧眼吧

blairliu 发表于 2015-7-11 09:07

:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么有种度日如年的感觉