xj3037 发表于 2015-7-27 10:42

50平方以下的小店 一个月有多少营业额?

RT    :lol大店就不要投了哈   

jyf218 发表于 2015-7-27 11:38

50平米,我这有个店往外兑,18万租金,位置也算可以,你说你要要做多少额

view111 发表于 2015-7-27 11:59

租金才是关键,面积关系还不大

南方的沙滩 发表于 2015-7-27 12:08

这个不好说!这边有个老店营业面积才30来平,每个月在7-10W。

不要理由32 发表于 2015-7-27 12:24

我亲戚在重庆解放碑的角落里,一个月房租2400元,面积最多30平方,一年营业额100多万。。。

anan1776 发表于 2015-7-27 13:24

我亲戚在重庆解放碑的角落里,一个月房租2400元,面积最多30平方,一年营业额100多万。。。 ...

开玩笑,那么多,房东早红眼了,不涨租金才怪

妙手仁心 发表于 2015-7-27 13:25

我亲戚在重庆解放碑的角落里,一个月房租2400元,面积最多30平方,一年营业额100多万。。。 ...

羡慕啊

不要理由32 发表于 2015-7-27 13:33

anan1776 发表于 2015-7-27 13:24
开玩笑,那么多,房东早红眼了,不涨租金才怪

不开玩笑,拿营业额都给我看了,公家的房子,角落里的。。十几二十年的老店了。

cxz5884179 发表于 2015-7-27 13:39

不开玩笑,拿营业额都给我看了,公家的房子,角落里的。。十几二十年的老店了。 ...

看吧!过几个月重庆解放碑的角落里就会多出几家眼镜:lol:lol:lol

anan1776 发表于 2015-7-27 13:44

不开玩笑,拿营业额都给我看了,公家的房子,角落里的。。十几二十年的老店了。 ...

我说嘛,那说明功夫好,服务好,加多年积累,得向人家学习,不能好高骛远。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 50平方以下的小店 一个月有多少营业额?