朱一刀 发表于 2015-8-4 16:09

2015年中国眼镜人论坛郑州年会收支明细表

一年一度论坛盛会已经拉下帷幕,大会圆满取得成功,现公布下此次年会我们论坛收支情况,请广大坛友监督及指正不足之处。

2015论坛郑州交流代收及代支表
入帐支出
住宿
烟草滨湖小计
项目报名费各项收入刷卡入账小计应该收金额少收金额金额间金额餐费租场地旅游
金额90626868001774263107239830674115227705344444311800025200

2015论坛郑州交流收支表
收入部分
赞助费其他论坛支付项目
项目单位金额小计收衫代支费小计奖杯胸卡刷卡佣金聚会衫代付小计总计
良辰100014000810622106363043086881061428144627644
阳光视线2000
优能1000
美汐光学2000
宜视康视力恢复仪2000
上海伟星光学2000
福盛康公司1000
新族眼镜公司2000
索维电子公司1000
九家

苦丁茶 发表于 2015-8-4 17:32

刀哥辛苦了、姗姗辛苦了!

华梦之巅 发表于 2015-8-4 18:12

有钱了 干点啥要不做个手机APP?

朱一刀 发表于 2015-8-4 18:30

华梦之巅 发表于 2015-8-4 18:12
有钱了 干点啥要不做个手机APP?

你个败家玩意,这点钱就想拿出来花掉,你现在手机不能玩论坛吗?

华梦之巅 发表于 2015-8-4 18:48

朱一刀 发表于 2015-8-4 18:30
你个败家玩意,这点钱就想拿出来花掉,你现在手机不能玩论坛吗?

不方便啊 论坛啥时候能整体采购啊护理液 神马的 拿货价太高啊

huangqifang420 发表于 2015-8-4 20:10

不方便啊 论坛啥时候能整体采购啊护理液 神马的 拿货价太高啊

强烈支持,支持,支持!:handshake

朱一刀 发表于 2015-8-4 21:13

你意思是团体采购啊?问题是我们天南地北哪都有,再一个就是我们去跟生产商谈,我们能有多少量,哪有那么多资金?让你们先垫付,你们同意吗?后年结账是个大问题,那得找专门会计算账。想法很美好。貌似很多年前就有人成立个眼镜联盟采购,最后不欢而散

独孤求亮 发表于 2015-8-4 21:41

相当辛苦刀哥 辛苦了

清道夫 发表于 2015-8-5 08:23

我觉得集体采购可以的,由一个人来掌管采购,但是其中确定单价和品质是需要大家认可这灰常难的部分,关于货款可以直接交给采购。货物还是发到每个人的店铺

华梦之巅 发表于 2015-8-5 09:09

朱一刀 发表于 2015-8-4 21:13
你意思是团体采购啊?问题是我们天南地北哪都有,再一个就是我们去跟生产商谈,我们能有多少量,哪有那么 ...

现金啊 不能和厂家就和总代一律现金支付 整体采购就得现金支付
页: [1] 2
查看完整版本: 2015年中国眼镜人论坛郑州年会收支明细表