江山多娇 发表于 2015-8-12 17:31

售后服务及质量保证

请问大家:
1、客户在你店里配了眼镜,如果出现质量问题你是如何处理的?
2、客户能够享受那些免费的服务?
3、如果再配镜的话能享受那些优惠措施?
多谢!

凤兮来兮 发表于 2015-8-12 18:03

1.如果出现质量问题,在不伤害到自己的前提下,尽量让顾客满意!
2.客户能享受到的免费服务:免费复查视力;免费维修、调整镜架;免费清洗眼镜。
3.第三次配镜可以享受会员价。

眼镜学徒仔 发表于 2015-8-12 19:54

1.如果我在我们店内配出的眼镜,在三个月内质量问题我们都是免费更换的。
2.在我们店内配出的眼镜,我们都有责任的免费和人家清洗,验眼调整
3如果再配,本身已经享受了你的折扣了,在加个折扣他

苦丁茶 发表于 2015-8-13 09:32

我在我们店配镜,半年内质量问题免费更换,免费复查视力;免费维修镜架;免费清洗眼镜。

bingc1990 发表于 2015-8-13 09:58

请问大家:
——一线品牌有自己售后不操心,自己的产品半年质保,只要不是人为,像镜架坏了可以给厂家,一年也不多。
2、客户能够享受那些免费的服务?
——镜架调整、免费清洗、免费小零件、免费送货(市内)、免费检查
3、如果再配镜的话能享受那些优惠措施?
——学校内基本上卖的都是学生价,一般回头客老师要求会砍价

江山多娇 发表于 2015-8-20 09:24

凤兮来兮 发表于 2015-8-12 18:03
1.如果出现质量问题,在不伤害到自己的前提下,尽量让顾客满意!
2.客户能享受到的免费服务:免费复查视力 ...

谢谢指教,学习了。

江山多娇 发表于 2015-8-20 09:24

眼镜学徒仔 发表于 2015-8-12 19:54
1.如果我在我们店内配出的眼镜,在三个月内质量问题我们都是免费更换的。
2.在我们店内配出的眼镜,我们都 ...

多谢指导,学习了。

江山多娇 发表于 2015-8-20 09:26

苦丁茶 发表于 2015-8-13 09:32
我在我们店配镜,半年内质量问题免费更换,免费复查视力;免费维修镜架;免费清洗眼镜。 ...

楼主半年的质量保证,是目前时间最长的,祝生意兴隆。

江山多娇 发表于 2015-8-20 09:27

bingc1990 发表于 2015-8-13 09:58
请问大家:
——一线品牌有自己售后不操心, ...

谢谢你的详细答复,质保期很长,看样子回头客很多。

sygx166 发表于 2015-8-20 10:42

免费这东西对方认为没有价值,我是对免费有反感
页: [1]
查看完整版本: 售后服务及质量保证