ID散光 发表于 2015-9-7 20:47

十年

回忆往昔历历在目、有执念、怨恨以及感恩。万物皆空唯因果不空,缘起缘落一切皆错
   浮躁的现态我愿放弃一切执念选择用白开水的简单去面对一辈的复杂,有些事无从改变要么放弃要么接受。
   追寻昔日的经典、羡慕白素贞的一切 爱情 友情 亲情皆丰最后才发现那是人家的修为以及造化。许汉文对爱情的忠贞 小青的不离不弃 以及许翰林三跪九叩嘴中念着 孩儿不孝、来看娘亲处处都是泪点 处处又令人感动。千年蛇妖、放下自己的姿态 甘愿做一个相夫教子的妇道人家十年修得同船渡百年修的共枕眠西湖水未干雷峰塔却已倒!
人生总有许多坎坷需要跨越、岁月总有许多遗憾需要弥补 生命总有许多迷茫需要领悟。菩提树下你我皆为尘埃
江苏2015你我擦肩而过、我不后悔. 只是有些愧疚以及遗憾
S.u 越——一种纪念、纪念我的执着以及梦想还有一种寄托
   双手合十是一种放下更是一种解脱。攒够失望后定会转身离开 不再回头!

hp2177 发表于 2015-9-7 22:27

:lol

独孤求亮 发表于 2015-9-8 08:37

感慨 不少

我也感慨
却无以文字表达

朱一刀 发表于 2015-9-8 09:38

一年未见楼主现身论坛了,从文采看得出,楼主修行又进了一步,可喜可贺呀!从文字哪能看的出你是个青春美少女,可见岁月多么能磨练人!

燕明眼镜 发表于 2015-9-8 09:53

放下贪嗔痴我们才会活的更洒脱

眼镜学徒仔 发表于 2015-9-8 12:00

淫的一首好书

小小伟 发表于 2015-9-8 12:54

文采飞扬啊。

镜海人生 发表于 2015-9-8 13:14

建议开辟中国眼镜论坛文学院。

明瑞眼镜 发表于 2015-9-8 13:46

说得很好,但是又有谁能做到四大皆空,平常人过平常生活,做平常事即可,只求问心无愧,只求心安理得

陈大 发表于 2015-9-8 14:32

放下谈何容易的事。人能放下就会有烦恼,就不会有这么多的事要做。:P
页: [1] 2
查看完整版本: 十年