清道夫 发表于 2015-9-26 11:53

节日送礼,你如何看待

明天就是中秋节了,在这里清道夫白利华提前祝您及您的家人中秋节快乐!   提起节日作为供应商首先想到的是,今年给不给客户送礼呢!一遇到节日,苦哈哈的业务都不知道该怎么给客户打电话,快节日了需要问候吧,有的客户还有,有的客户给你要东西,你说送吧,公司没有说,自己掏腰包,说不说吧,也不好,有可能得罪客户!真心伤不起啊!
   最近看了好几篇说中秋送礼的问题,之前吧我们公司也会在节日的时候给一些客户送过礼品,后来也没有没有,送礼有的客户要,有的客户人家不要。
现在把送礼都成为一种风气,特别是快到元旦的时候,业务员更没有办法上门拜访,大部分的别的厂家的业务员都是送礼的,只有你空手而去肯定不好啊,这节日过的啊~

不知道大家对过节送礼这个事情是怎么看待的

康纳眼镜 发表于 2015-9-27 00:30

我是店家,期待业务员送礼上门,不求多少,但求拥有!;P:lol

i小张 发表于 2015-9-27 08:53

不用纠结,期等您的礼品:lol

风吹麦浪 发表于 2015-9-27 17:07

送小礼物增加好映像,何乐而不为呢

书书021017 发表于 2015-9-27 20:19

唉,送礼这风气真心不好

清道夫 发表于 2015-9-28 08:21

康纳眼镜 发表于 2015-9-27 00:30
我是店家,期待业务员送礼上门,不求多少,但求拥有!

:) 微笑你值得拥有~   话说送礼真心的不好,

清道夫 发表于 2015-9-28 08:21

风吹麦浪 发表于 2015-9-27 17:07
送小礼物增加好映像,何乐而不为呢

关键是现在不是送小礼物的事情,小礼物都不行,客户都不认啊

云阳眼镜 发表于 2015-9-28 10:05

小礼物可以有:lol

清道夫 发表于 2015-9-28 11:40

云阳眼镜 发表于 2015-9-28 10:05
小礼物可以有

小礼物不管用啊,拿出来还不够丢面子呢~

朱一刀 发表于 2015-9-28 13:01

昨日中秋,我自己忙得都没炒菜,结果今早就有营业员辞职,说我过节没表示,这都是什么逻辑,找个营业员跟找个“妈”似的,还要节假日意思一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 节日送礼,你如何看待