镜二代 发表于 2015-10-6 11:38

1.那你的成本顾客看到了还会嫌你赚的多。
2.眼镜是服务业,如果你只按实物成本算你的利润,终将会失败。
3.建议买好保险,否则你不让人家好过,人家会让你好过?

镜二代 发表于 2015-10-6 11:41

雷强 发表于 2015-10-6 11:24
楼下有5家大型豪华眼镜店包括眼镜直通车
关键是他们哪家派杀手呢
其实为什么还要死脑筋    实体店不是 ...

你的想法其实我也想过,但是建议你把成本价公布这条删掉

雷强 发表于 2015-10-6 11:42

各位大哥我感觉你们越是反感这里面的搞头越大 我还要派人去我们这最大的医院 在哪里配镜中心挖客源 我去医院配镜中心观察我晕哪里交钱的人都挤不动凭医院的验光单来我配镜这一律报销往返路费   在医院门口发各大厂商的批发价格传单想尽一切方法替顾客省钱自己的钱也就不愁了

雷强 发表于 2015-10-6 11:44

我这里最关键的就是公布各大厂商的批发价格    顺便到眼镜直通车门口去发传单他不是一副眼镜也批发吗 呵呵

1132889430 发表于 2015-10-6 11:44

雷强 发表于 2015-10-6 11:24
楼下有5家大型豪华眼镜店包括眼镜直通车
关键是他们哪家派杀手呢
其实为什么还要死脑筋    实体店不是 ...

这种情况他们会共同商量团结一起对付你的方法相信不。你肯定对他们不会构成威胁,但是会破坏当地行业生态。

镜二代 发表于 2015-10-6 11:46

我就想问下,你想做到多少百分比的利润

镜二代 发表于 2015-10-6 11:47

雷强 发表于 2015-10-6 11:42
各位大哥我感觉你们越是反感这里面的搞头越大 我还要派人去我们这最大的医院 在哪里配镜中心挖客源 我去 ...

在医院配镜的在乎的就不是价格了,你越低他们还越不放心,你头脑简单了点

雷强 发表于 2015-10-6 11:47

镜二代 发表于 2015-10-6 11:46
我就想问下,你想做到多少百分比的利润

够我维持 店面运转就可以了

xj3037 发表于 2015-10-6 11:48

你妹个沃尔玛   我们眼镜是服务业又不是零售业傻逼一个

镜二代 发表于 2015-10-6 11:49

雷强 发表于 2015-10-6 11:47
够我维持 店面运转就可以了

活雷锋
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 这样会有什么下场????