1468112194 发表于 2015-10-13 20:22

这是真的吗?

&

2017年世界将不存在近视眼!黑科技让你摘掉眼镜重回颜值巅峰

2015-10-13 07:37:28 生活

中国的孩子们已经开始越来越多的戴上眼镜,一副镜框不仅戴起来麻烦,还严重影响颜值!试问多少高富帅白富美都毁在一副镜框上了?不过在这里橘子君要告诉大家,近视党的福音要到了!

加拿大一公司日前成功开发出一款名为“Ocumetic”的仿生镜片。只需以注射的方式注入眼睛,这种眼镜就会自动在眼球中展开,不但恢复视力妥妥的,还能比1.0的视力更好!是的,就是这么神奇!

不过,该镜片只适用于25周岁以上成人,因为只有在那个年龄段眼球发育才算成熟,但是这个坎已经比做激光矫正手术要低很多啦,而且降低了很多风险!现在,这项技术正在取得国家政府的认可,最快2017年问世!

除此之外,这个植入眼镜还能治疗许多眼科疾病,比如戴上它能有效预防白内障。果然只有科技才能改变人类啊

括弧笑笑 发表于 2015-10-13 20:35

什么链接?

独孤求亮 发表于 2015-10-13 20:43

早就有了这新闻

mm111111 发表于 2015-10-13 20:46

你就当他扯淡

1468112194 发表于 2015-10-13 20:50

我还以为是真的呢,吓我一跳。

1468112194 发表于 2015-10-13 21:59

括弧笑笑 发表于 2015-10-13 20:35
什么链接?

http://m.toutiao.com/i6204911335245136386/?tt_from=mobile_qq&utm_campaign=client_share&app=news_article&utm_source=mobile_qq&iid=2722984712&utm_medium=toutiao_android好像是这个,晚上刚看到

小李视光 发表于 2015-10-14 08:34

就是一人工晶体技术呗

asdgy 发表于 2015-10-14 08:52

标题党   一.后文说只适用25岁以后的人群那25岁前的近视不是近视?二.你因为近视才用的这东西,用了你就不是近视了?不是近视你用这东西做什么?再怎么都改变不了有近视这一事实!:lol楼主别想歪了我说的是写这文章的。

身临其镜@ 发表于 2015-11-4 18:13

说白了,就是ICL人工晶体植入术,就是在加个屈光介质在眼前节,我医院做过,适合高度近视不能准分子的患者,好处是老了还能取出来,也就是可逆的

陈大 发表于 2015-11-5 16:02

这个没有看到实际的结果不能说真假问题:L;P
页: [1] 2
查看完整版本: 这是真的吗?