视力防控 发表于 2016-1-16 15:44

昨天来个拿旧片配架子的问有10块的没   无语

杨过 发表于 2016-1-16 18:04

视力防控 发表于 2016-1-16 15:44
昨天来个拿旧片配架子的问有10块的没   无语

我这边有1元的。十年老款眼镜,别人带了3年不要的。要不,把顾客拉倒厕所旁边,让他自己去挑选。

大框眼镜 发表于 2016-1-17 09:05

有没有碰到这样说的顾客?“你们 镜片和镜架都是论斤称的,

SUN123 发表于 2016-1-17 09:14

没办法,都讲眼镜暴利,20多年同学聚会讲眼镜暴利每人要一副暴龙,不给钱不行给个进价50元差不多我都无语,。。。。。。。最后搞急了我讲200一副有多少我收多少。蛋疼同学朋友生意我能推就推。

朱一刀 发表于 2016-1-17 09:40

为了饭碗,碰上这种的,镜布就给一块,不买就走人,跟她动气不值得

天使之音 发表于 2016-1-17 10:37

没办法,都讲眼镜暴利,20多年同学聚会讲眼镜暴利每人要一副暴龙,不给钱不行给个进价50元差不多我都无语, ...

我也遇到这种情况,和你一样的做法。

庄主 发表于 2016-1-17 11:05

小店碰见这些奇葩人真的是蛮多的,镜布我都不送

杨过 发表于 2016-1-17 11:42

没办法,都讲眼镜暴利,20多年同学聚会讲眼镜暴利每人要一副暴龙,不给钱不行给个进价50元差不多我都无语, ...

就说木有做暴龙就好。
你懂的。
跟他说拿货价,人家还不信。

精诚眼镜 发表于 2016-1-17 21:02

这样的傻逼我直接不卖她
让他滚蛋

独孤求亮 发表于 2016-1-17 21:36

今天一个老师原来 也是 暴利论的主,今天来 说眼科医院 测定他左眼散350,矫正0.6为弱视,来我这L-200/-325X30=0.8+.直接把他的弱视 帽子 摘除,打折后 直接 付清定制;P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 暴利暴他妈的哪儿啦