pansinan 发表于 2016-3-7 12:56

不开,难道怕出车祸就不买车,为了未知的可能花费那么大的人力物力再开一家店,真能折腾,再就是楼主的朋友隐瞒了真相,可能是生意比较好,或者店里总是人来人往造成生意好的假象。现在谁新开店不是考察再三才决定开店的,初生牛犊想开店也不会选择个3万人镇

pansinan 发表于 2016-3-7 13:25

pansinan 发表于 2016-3-7 12:56
不开,难道怕出车祸就不买车,为了未知的可能花费那么大的人力物力再开一家店,真能折腾,再就是楼主的朋友 ...

真是这种的牛犊楼主朋友又有何惧,你都开十年了,这些年我们这里的眼镜店开的开关的关,挣钱的还是那几个老店。

小马快跑 发表于 2016-3-7 14:26

第二家开起来必死无疑开不了多久就会关

xiaohe714 发表于 2016-3-7 15:30

一年要是能挣十五万就可以开,要是挣不到我感觉没必要开了,一年挣不到这么多钱,平时店里都看不到人,谁还会去跟你抢生意

宁波-杨兴通 发表于 2016-3-7 16:16

如果3.1万人口里 镇上占一半或者以上 很可能会有人来开 如果不超过1万 一般不会有人来

郎中 发表于 2016-3-7 17:15

jyf218 发表于 2016-3-7 09:37
我这12万人10家眼镜店,你这3.1万人,开2家也是合理的。看消费能力吧,看看单价,垄断是最好的,问题是离县 ...

我老家县级市的县城,市区人口8万多,加上流动人口十万出头最多了,14有眼镜店,呵呵,我还想回去再增加一家

永军哥哥 发表于 2016-3-7 21:41

以前有个朋友在镇上开一家店,没技术,也开了十多年。卖百货加眼镜,他办法是直接威胁想来开店的。现在也改行了,离开了。那个镇也还没店

永军哥哥 发表于 2016-3-7 21:41

以前有个朋友在镇上开一家店,没技术,也开了十多年。卖百货加眼镜,他办法是直接威胁想来开店的。现在也改行了,离开了。那个镇也还没店

ID-三十六计 发表于 2016-3-7 22:51

想当年八国联军才多少人,大清国多少人,结果怎么样呢,有开店的钱还不如原地扩大再装修,增加进口设备,只有提高同行进入的难度,让他不敢来才是王道,狮子才不会你是一只羊还是2只羊就吓得不吃羊呢,

jyf218 发表于 2016-3-8 10:25

郎中 发表于 2016-3-7 17:15
我老家县级市的县城,市区人口8万多,加上流动人口十万出头最多了,14有眼镜店,呵呵,我还想回去再增加 ...
你有10万流动人口,本地最多流动人口不超过1万,北方县城。10家店前后都不超过60米,基本就挤在一起
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请谈谈您的看法!谢谢!