mpmva 发表于 2016-5-2 16:37

这种位置可以开店吗

3线城市中心区最繁华的的路段《没有之一》
一楼门面50平方 25到30万一年相邻四家是做眼镜的加盟店 宝岛 茂昌 大光明 品牌
我想租他们眼镜店上方二楼门面 同样面积不到一千块钱月租金 唯一不方便的就是入口要多走30米
主要靠网络微信发广告   在最繁华的的中心区二楼有两个窗户做门头 应该有搞头毕竟房租不害怕改天我给大家发张照片看看    大家给分析一下

xj3037 发表于 2016-5-2 16:38

那你还不如做淘宝呢   把装修的钱省下来

mpmva 发表于 2016-5-2 17:09

现在老百姓普遍感觉配个好点的镜子小贵   其实各行各业都是在给房东打工同样的地段面积只不过在二楼配镜又不是吃饭 感觉老百姓还是愿意多走几步的    眼镜还是不要淘宝的好省那几个钱再把眼镜带坏了 就得不酬失了

mpmva 发表于 2016-5-2 17:10

xj3037 发表于 2016-5-2 16:38
那你还不如做淘宝呢   把装修的钱省下来

由于老婆已经要了二胎店面一点不装修

吃菜的鸟 发表于 2016-5-2 19:22

会有一定客户群但是你连装修都不投不可能做得好

mm111111 发表于 2016-5-2 23:05

真心不看好, 我也是偏僻地段,也是靠微信,唯一不同我还是1楼..............但是...................

dangdangknight 发表于 2016-5-2 23:36

这不就是一副也批发那个吗,我们那有个老板做这个,后来被打了,不知道是不是生意不好做和客户炒起来了,你这个宣传没用,没人会信任你,这种地方明显就是客户不信任的位置。如果你装修很差,没人会买。装修好了,费用就搞。而且装修要很好,这种店铺,1000也贵了。不信你可以试试。

jyf218 发表于 2016-5-3 08:26

一楼才这点租金 ,你去二楼 ,还是三线城市最繁华地段。 我这鬼地方,在县城里估计也只能算4线县城,1楼最好位子70平米,都要20来万。 说白我觉得 没搞头

yesuifeng 发表于 2016-5-3 11:06

如果只是混饭吃,你要是觉得自己会营销那是可以做的,就算从边上几个店漏点给你也够你活着了

mpmva 发表于 2016-5-3 11:13

yesuifeng 发表于 2016-5-3 11:06
如果只是混饭吃,你要是觉得自己会营销那是可以做的,就算从边上几个店漏点给你也够你活着了 ...

就是我下面是宝岛眼镜 我门头就在他头上面问题是我怎么做门头哎
页: [1] 2
查看完整版本: 这种位置可以开店吗