yujunpengg 发表于 2016-5-12 20:09

夏天店里晚上蚊子较多

真是见了鬼了,不知是不是因为旁边开水果店的原因,我店里白天有很多小蚊子,很小的那种,半天下来地上就有很多蚊子的小“尸体”。到了晚上也会有,有时候不算多,有时候又很多。现在一直用电热蚊香液 和点了燃烧的蚊香。可感觉也不很好,有点味道。各位有什么妙招驱蚊不??

朱一刀 发表于 2016-5-12 20:37

关门,开空调,一切就不是个事

新新学员 发表于 2016-5-12 21:06

同楼主一样,没办法,眼镜店本来灯光效果就好,特别吸引蚊虫,网上看的灭蚊灯,说是靠灯光吸引,白天效果一般,晚上关掉灯吸引效果好

a25068920 发表于 2016-5-12 21:22

抓住蚊子公 剪掉他的丁丁其他蚊子就怕了以为遇到变态就不敢来了 :loveliness:

庄之鱼 发表于 2016-5-12 22:56

有无味的电蚊香的http://www.ccyjr.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

i小张 发表于 2016-5-12 23:21

庄之鱼 发表于 2016-5-12 22:56
有无味的电蚊香的

庄老师,你有用过无味电蚊香吗?楼主说出了我的心声,白天好点,一到晚上真急人,别说卫生不好搞,就连有时顾客在店都觉得不卫生。目前还没到开空调的时候。

庄之鱼 发表于 2016-5-13 08:31

i小张 发表于 2016-5-12 23:21 static/image/common/back.gif
庄老师,你有用过无味电蚊香吗?楼主说出了我的心声,白天好点,一到晚上真急人,别说卫生不好搞,就连有 ...

我家里一直都是无味的电蚊香的。

风吹麦浪 发表于 2016-5-13 08:47

这小蚊子很恐怖,经常有配镜小姑娘被咬的一腿的包,后来拖地加点驱蚊花露水就好了

视力防控 发表于 2016-5-13 10:50

关键给客户感觉店里卫生不好

a25068920 发表于 2016-5-13 15:15

a25068920 发表于 2016-5-12 21:22
抓住蚊子公 剪掉他的丁丁其他蚊子就怕了以为遇到变态就不敢来了...

先买个放大镜为紧要
页: [1] 2
查看完整版本: 夏天店里晚上蚊子较多