王柏中 发表于 2016-5-21 16:32

生气郁闷

这花镜是没法卖了。,刚来一妇女领着80岁的老头配花境,还得先验验,验半天,要最便宜的成品镜,我这儿最便宜的20元,非得只给10元,没卖。走了。插片插了半小时,早知这样谁还不如不理会,人走了还搁这儿生半天气

吃菜的鸟 发表于 2016-5-21 16:39

一般我会问清楚   要成品还是验配成品不给验光

312490628 发表于 2016-5-21 16:38

眼镜人真累,到处都是坑啊......

jyf218 发表于 2016-5-21 17:05

可以了 8块钱花镜 我都给顾客验光调教 ,还给镜盒镜布。。

a25068920 发表于 2016-5-21 17:07

你时雷锋:P

anan1776 发表于 2016-5-21 17:42

你这样如何让人尊总你的劳动?我们的劳动技术就值这些?

云阳眼镜 发表于 2016-5-21 18:32

你这首先问诊就不清楚,要成品镜验个毛啊!就便宜的戴戴,清楚就成交。

bifeiyu86 发表于 2016-5-21 19:21

先问好了呀,要成品的就拿几个让他试试,要配的话大约多少钱告诉他,这个事不能全怪他,吸取教训吧,我有一次给人家验好光,那人选了一下午近三个小时,全程陪同,最后竟没配:'(,教训深刻呀!从那以后,吸取教训了,问清楚状况再有的放矢!

yujunpengg 发表于 2016-5-21 19:25

都醉了。。

大楼眼镜 发表于 2016-5-21 19:44

bifeiyu86 发表于 2016-5-21 19:21 static/image/common/back.gif
先问好了呀,要成品的就拿几个让他试试,要配的话大约多少钱告诉他,这个事不能全怪他,吸取教训吧,我有一 ...

http://www.ccyjr.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.ccyjr.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png
页: [1] 2
查看完整版本: 生气郁闷