minawa 发表于 2016-6-2 20:45

陈大 发表于 2016-6-1 15:37
质量问题没有办法说,对于你是否降度数,这个实际相当容易矫正,就是你旧镜远视与降度数是矫正视力是否一样 ...

恩..是的..诶,可惜当年啥都不懂,我是根据调整到1.0来对比的,都差不多因为当时在医院检测后怕不对,在眼镜店又检测了遍,确实调整到1.0的时候一个眼睛500一个600

沧海一粟 发表于 2016-6-1 21:47
蔡司数码钻立方?脱膜?卖了不下百付,还没有遇见过,你中奖了,哈哈。

:'(是啊,我中奖了..

minawa 发表于 2016-6-2 20:47

天11 发表于 2016-6-2 18:52
如果现在的验光度数正确的话,那以前你就是过度调解,调解力属于超前,抗疲劳眼镜一般都给调解滞后的患者 ...

那意思就是,我不适合抗疲劳的?还是换回一般的单焦非球面的就行?

minawa 发表于 2016-6-2 20:48

liufangchuan 发表于 2016-6-2 20:01
看图片好像是有应力,我碰到过,镜片装配得太紧造成的吧,我是武汉的眼镜店

有应力是什么?那照您这么说,我还是双休去店里重新换个镜片?
不用带半年在换了?

Freedom_风 发表于 2016-6-2 21:14

minawa 发表于 2016-6-2 20:47 static/image/common/back.gif
那意思就是,我不适合抗疲劳的?还是换回一般的单焦非球面的就行?

你换回单焦也不一定退你差价吧

天11 发表于 2016-6-2 21:18

minawa 发表于 2016-6-2 20:47

抗疲劳不是不能用,对手机还是比较好的,对电脑应该没啥用,因为手机是底视,电脑是平视,你玩电脑舒服应该是防蓝光起到作用了,至于看红光刺眼,建议重新验光在红绿平衡后看看是多少度

陈大 发表于 2016-6-3 09:14

恩..是的..诶,可惜当年啥都不懂,我是根据调整到1.0来对比的,都差不多因为当时在医院检测后怕不对,在眼镜 ...

所以说现在是否降的标准,是以旧度数与新度数矫正的结果是一样的,那就是有所下降,或说以前验光就有点偏高(当时也可能是以电脑数据为准给你试戴),如果旧度数视力高于现在。那就不好说这问题。

虞有钱 发表于 2016-6-3 10:48

虞有钱 发表于 2016-6-2 14:46
你确定你配的是蔡司的吗?

去眼镜店可以质保哦
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于畏光,和抗疲劳镜片的事情咨询