ID散光 发表于 2016-7-23 19:45

曲终人散,如梦无痕

行走了太远,忘却了当时出发前的动力以及方向。本认为可以相互扶持,最终却是相互嫌弃。锋芒毕露扎痛彼此,累么?累! 如果世上真的会有后悔药你是吃到药物中毒还是视而不见?彼此认识了太久,总认为相互了解,一个眼神一个表情都知道对方在想什么?为何最后却是背靠背的远离?曾说好的天长地久却是那么的不堪一击,两个外人看来无比自信的人最终却有一人败给了自卑,也许终将不合适即使再次相遇也是为了还清欠彼此的一段情吧
曾经视为唯一,最后却发现自己就像一件物件一样任人随意丢弃。曾经的感动也因为日常的争吵而变得销声匿迹再无踪影,任凭如何追忆都感觉是一种套路。我不知道没有信任的爱情还能走多远,我不知道从无话不说到无话可说究竟经历了什么,是细节还是距离打败爱情?曾经沧海难为水!有些人的文采总是那么飞扬,当你闭嘴刹那却发现原来自己是一种无理取闹,有些人的表情又总是不冷不淡让你看不清喜怒哀乐。
与其彼此沉默不如放手,成全对方的幸福!等待太过漫长,相遇也总是猝不及防而离别也许是蓄谋已久吧!

朱一刀 发表于 2016-7-23 21:16

菜鸟现在的年纪,最是浪漫时。恋爱和结婚,从字面理解是要先恋爱再结婚,可你看如今离婚率,是恋爱没了解清楚还是结婚后彼此缺点都暴露还是人民道德观念下降?所以谈恋爱分了也是缘分散了,一旦结了婚分了,那对双方都是痛!

理想 发表于 2016-7-23 21:27

人生,现实。自我小我。过日子磨和

明博眼镜 发表于 2016-7-23 21:31

看样子是失恋了 塞翁失马 焉知祸福未尝不是一件值得庆幸的事 大多数人的婚姻都像开眼镜店一样 城外的想冲进城里 城里的想冲出城外

新新学员 发表于 2016-7-23 21:40

找个爱你的从头再来

dangdangknight 发表于 2016-7-23 21:42

薄雾浓云愁永昼,瑞脑消金兽。佳节又重阳,玉枕纱橱,半夜凉初透。
东篱把酒黄昏后,有暗香盈袖。莫道不消魂,帘卷西风,人比黄花瘦。
想想还有下一次,就不会多费心了

永军哥哥 发表于 2016-7-23 23:23

累了就歇歇,

小小伟 发表于 2016-7-23 23:49

楼主文采很好。怎么就没有一个楼主得出现呢。

小小伟 发表于 2016-7-23 23:49

懂楼主

991651475 发表于 2016-7-24 10:32

失恋的节奏
页: [1] 2
查看完整版本: 曲终人散,如梦无痕