王柏中 发表于 2016-9-7 10:29

亲爱的同行,您还有完不

学生一开学,门可罗雀,店里一天不见人。可还有同行派来的探子来给你凉凉的心添温暖,衷心的谢谢您,不知道您累不累,这几天来三次了,人不同,电动车我都认识了。想了解什么呢,您直接问,我要是不说我是王八蛋,老这样偷偷摸摸,谁也不是傻子啊,这是诚心给我添堵。             我不对,心眼儿有点小,我快抑郁了都。要真红火真发财也认了,关键不咋地呀,顾客越来越难缠,同行经常来添乱。话说这个时代的人做事儿都不太顾忌别人的感受,自个儿痛快了就行,不去管别人有啥想法。我总以为,我别碍着你你也别碍着我最好,可都是一厢情愿。
            亲爱的同行,都是眼镜人,都有一个共同的事业,都不容易,有啥事儿大大方方登门,我保证好吃好喝好招待,别遮遮掩掩的好么

朱一刀 发表于 2016-9-7 14:51

打探,以为你是他的威胁,你应该高兴,而不是内心折磨自己,继续保持自己,努力前进!让对方时刻害怕你!这才是阳光之道

cxz5884179 发表于 2016-9-7 11:16

呵呵

哦买噶 发表于 2016-9-7 12:34

是吗

玩出位~ 发表于 2016-9-7 15:40

他看他的呗,问你生意好不?你就吹呗,一天卖一万,价格随便你说

dangdangknight 发表于 2016-9-7 17:23

看吧,做好自己。能认出来也是能力。我也开这电动车去看过,但是主要是考察地段和生意。我想开店后,也会有新人来打探我,其实也无所谓。谁能保证开店不去考察呢,只有做好自己,谁看都无所谓。以前学校考试时候还有同学看我的,随便看,反正我考的比他好就行了

lvchunlin 发表于 2016-9-7 18:30

dangdangknight 发表于 2016-9-7 17:23
看吧,做好自己。能认出来也是能力。我也开这电动车去看过,但是主要是考察地段和生意。我想开店后,也会有 ...

以前学校考试时候还有同学看我的,随便看,反正我考的比他好就行了。这句话说的好!

燕明眼镜 发表于 2016-9-7 19:18

告诉我你的地址在哪儿,抽空我光明正大的去一次,记得准备好饭

ID-雪亮 发表于 2016-9-8 07:58

能进你店打探,证明你还是有能力,店也可以。应该高兴。有时间去你店光明正大学习。http://www.ccyjr.com//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

永军哥哥 发表于 2016-9-8 08:54

哈哈,慢慢就习惯了
页: [1] 2
查看完整版本: 亲爱的同行,您还有完不