mpmva 发表于 2016-10-6 18:04

新人小店 想收个二手尼的克磨边机

烦死了这两天磨坏了 3片1.67镜片了   新人没老师准备咬牙上尼的克 磨边机    早用早享受买二手的基本上也不会赔钱感觉:)

yage 发表于 2016-10-6 18:13

什么原因?国产的也不会磨坏吧

zcdn0344 发表于 2016-10-6 20:42

跑轴还是什么现象,咋回事?最好找到原因,进口设备也不是万能的

钱思宇 发表于 2016-10-6 20:45

都是听说眼镜是暴利,于是满怀激情跳入苦海,坏3片就顶不住了?买二手的运气不好就不停的修,直接上新的,省得后悔

yong_1026 发表于 2016-10-6 22:08

新机器估计你对机器不是很了解
,跟你说下我的经验,用的新源的机器,除了刚回来机器坏过几片后,以后从没有报废过镜片
第一   你得机器机头压力调到最低,调得时候用手抬机头就能感觉到力度,磨片的时候加紧力调到最好。
第二   橡胶吸盘最好扔了,买盒双面贴也就200块钱,1000片,能做500付眼镜,也没几个钱。发水膜之类1.671.74在加上防滑贴。
这几点都能做到,可以说你的报废几率可以降到最低,只要自己注意点,报废率可以做到最低

什么鬼 发表于 2016-10-7 10:11

我在用尼德克二手,很好用,首先你得会买,国内的不行,基本都快用报废了,只能买日本收过来的。我的le1000加强版,在日本玻璃片都没有磨过。

mpmva 发表于 2016-10-7 10:23

什么鬼 发表于 2016-10-7 10:11
我在用尼德克二手,很好用,首先你得会买,国内的不行,基本都快用报废了,只能买日本收过来的。我的le1000 ...

请问哪里去买 难道要海淘吗关税怎么办   能给点建议吗    前辈 你是怎么买的    什么渠道    感激不尽:handshake

mpmva 发表于 2016-10-8 10:08

,跟你说下我的经验,用的新源的机器,除了刚回来机器坏过几片后,以后从没 ...

谢谢前辈 这就俺前辈说的去做

mpmva 发表于 2016-10-8 10:08

,跟你说下我的经验,用的新源的机器,除了刚回来机器坏过几片后,以后从没 ...

谢谢前辈 这就俺前辈说的去做

什么鬼 发表于 2016-10-8 17:34

mpmva 发表于 2016-10-7 10:23
请问哪里去买 难道要海淘吗关税怎么办   能给点建议吗    前辈 你是怎么买的    什么渠道    感激不 ...

有专门卖二手的,我的卖主在尼德克做了十几年维修,后来自己出来去日本带货回来卖.
页: [1] 2
查看完整版本: 新人小店 想收个二手尼的克磨边机